Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На РФ дед зарезал парня из-за георгиевской ленты

По одной из версий, причиной конфликта стало требование парня снять георгиевскую ленту. После совершения преступления мужчина сбежал

1

В Перми 66-летний мужчина ударил ножом в шею 26-летнего парня. По словам очевидцев, пострадавший вел себя неадекватно и сам спровоцировал потасовку. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

“Парень шел по дороге с бутылкой пива, ругался матом и оскорблял проходивших мимо людей. Потом у него случился этот конфликт с двумя пожилыми мужчинами. По одной из версий, парень привязался к мужчинам и требовал снять георгиевскую ленточку, приколотую к груди“ - говорится в сообщении.

- Мужики, я старость уважаю, но так вести себя нельзя
, - внезапно закричал парень.

От удара один упал на землю, друг пытался его поднять. В этот момент пенсионер достал из кармана нож и ударил парня в шею. После чего нападавший и его товарищ быстрым шагом скрылись с места преступления.

Парень не выжил. Убийцей стал 66-летний калорад-пенсионер. Следственный комитет возбудил уголовное дело. В четверг, когда хоронили 26-летнего Артура (у него остались мама и две сестры), мужчине избрали меру пресечения - два месяца, пока идет следствие, он будет находиться по домашним арестом.
Tags: Мордор, дурдом, калорадская тряпка, криминал, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments