Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Оккупанты включили кремлевскую консерву Рубана в списки на обмен. Что и требовалось доказать.

Не удивлюсь, если следующей в списке террористов на обмен окажется торпеда Тимошенко-Медведчука Савченко. Жду также, когда гниду Мочанова поместят в СИЗО либо отправят к его гэбэшному батяне на Дальний Восток РФ.



Сторона ОРДО включила руководителя организации "Офицерский корпус" Владимира Рубана в списки для обмена.

Об этом сообщил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак во время рабочей поездки в Черкассы, сообщает Укринформ.

"Мы сами были удивлены, когда получили информацию, что Владимира Рубана заявила к обмену Донецкая сторона, его включили в список тех, кого они заинтересованы получить при обмене. Это говорит, видимо, о том, для кого он действительно является ценным", - сказал Грицак.

Он сообщил, что сейчас СБУ проверяет данные о причастности российских военнослужащих к передаче оружия Владимиру Рубану и Надежде Савченко.

Также Грицак на просьбу журналистов прокомментировать последнее заявление Луценко относительно Савченко заявил, что "Юрий Витальевич Луценко является Генеральным прокурором Украины и он является старшим группы процессуальных руководителей по данному уголовному делу, поэтому он вправе обнародовать любую информацию".

Как сообщалось, Луценко утверждает, что факт передачи Савченко оружия российскими полковниками доказан.

"Мы доказали, что конкретные полковники Российской Федерации выдавали ей оружие для террористического акта в центре украинской столицы", - сказал глава ГПУ во время выступления на Острог Forum-2018.

Как сообщалось, Надежде Савченко инкриминируют совершение действий с целью насильственного свержения конституционного строя и захвата государственной власти, посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, приготовление к террористическому акту, содействие террористической организации и незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Савченко планировала осуществить вооруженное нападение с использованием гранатометов, минометов и взрывных устройств на помещения и транспортные средства, где могли быть руководители государства.

4 мая Шевченковский райсуд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении на 60 суток меры пресечения руководителю организации "Офицерский корпус" Владимиру Рубану, подозреваемому в подготовке терактов.
Tags: Рубан, СБУ, Савченко, агенты, боевики, враги, гниди, консервы, кроты Лубянки, пятая колонна, список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment