Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

КиселёвГеббельсТВ: российский ЗРПК Панцирь успешно уничтожил новейшую израильскую ракету😂...

"Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала видео, на котором запечатлен подлет израильской ракеты к поставленному Россией зенитному ракетно-пушечному комплексу (ЗРПК) Панцирь-С1 сирийской армии. Видео снято камерой на самой ракете. На кадрах можно заметить группу из трех человек, которые стоят неподалеку от ЗРПК. При сближении ракеты с комплексом изображение пропадает..."



- Так может в этом и есть задумка российсских оружейников - Панцирь как бы притягивает к себе ракету, спасая тем самым более важную цель?

- "Военный источник рассказал «Русской Весне», что под удар ВВС ЦАХАЛ в провинции Дамаск попала старая модификация ЗРПК «Панцирь». У неё радар находится с одной стороны."

- Мы их с одной стороны ждали, а они cyki krisi с другой вдарили!.. Ну и кривизна Земли, куда ж без нее.

- Да теперь всё ясно, Панцирь у них был не той системы! А был бы той, ох и наваляли бы им!

"Израильская, — сука, — военщина
Известна всему свету!
Как мать, — говорю, — и как женщина
Требую их к ответу!

- Стоп-стоп-стоп. Никаких доказательств, что ракета поразила цель нет! На видео четко видно, что она подлетает, а почему же камера отключается перед самым взрывом? Может потому, что никакого взрыва то и не было?

- Там короче приказа не было, а то мы их бы ууух! Втруху!

- На видео же чётко видно, как чувак побежал обратно в машину, наверное за телефоном, чтобы позвонить главному и спросить, что делать. Но чутка не успел.

- Тепрь Путин опять расскажет что у него зато есть атомная супер–ракета, которая через Южный Полюс прилетит и всех нахер убьет!
А еще и него есть паровозик и машинка.

- Есть ощущение, что после сирийской компании у путина оружие вообще уже никто не будет покупать. Крутая антиреклама. Сначала турки сбили самолет, который "просто не был готов к такому внезапному удару". Потом небо в сирии закрыли так, что американцы и израильтяне там бомбят как хотят. То птица уничтожает самолет, то из пзрк опять сбивают самолет, который опять не ожидал такого. Полнейший провал.

Дмитрий Чекалкин


Tags: Израиль, геббельсовщина, лживые СМИ, рашаСМИ, российская военщина, русская ложь, сбитая военная техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments