Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Поддерживаю: после выступления Козловского в Москве Приходько хочет проверки всех званий и наград

Певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько предлагает провести масштабную ревизию званий и наград, в том числе и среди артистов.

После выступления Козловского в Москве Приходько хочет проверки всех званий и наград

Такое мнение она высказала на своей странице в Facebook, комментируя выступление певца Виталия Козловского на концерте в Москве 9 мая - на День победы.

"Когда он фотографировался и пел дифирамбы Неле Штепе - все молчали. Когда он говорил, что не знает кто начал войну - все молчали. Запел на концерте 9.05.2018 в Москве - все проснулись. Ну, слава Богу конечно, но я не об этом: вот объясните мне как так - человек, если так о Козловском можно выразиться, поддерживает коллаборантку Штепу, не знает, кто за кого воюет, развлекает оккупантов - заслуженный артист Украины, и человек, отказавшийся от всех связей с Россией, ездит на фронт с концертами и помощью, спускается в шанцы и блиндажы к нашим воинам - заслуженный артист Украины. Да, я о себе. Почему я должна быть в одном "клубе" с ним, Лободой, всякими там Лорак и Повалий, которые вообще "народные"? Может, в конце концов, время начать масштабную ревизию званий и наград?" - написала она.

Приходько также привела пример, что "Юрий Шухевич, сын главного командира УПА Романа Шухевича, многолетний узник советских лагерей, зрение там потерял - Герой Украины и председатель фракции "Оппозиционный Блок" Юрий Бойко - тоже Герой Украины". "Ну как так? Сколько все это может продолжаться?" - спрашивает певица.

Как сообщалось, певец Виталий Козловский 9 мая участвовал в одном из концертов, посвященных пабедабесие, в Москве.

При этом сам певец-подонок не считает свое выступление изменой и утверждает, что за последние четыре года ни одного раза не выступал на России, а выступить на концерте по случаю Дня Победы согласился, чтобы отметить память ветеранов. По другому случаю, как заверил Козловский, он этого выступления себе не позволил бы.

Как известно, Козловскому в 2009 году было присвоено звание "Заслуженный артист Украины" - за "весомый личный вклад в дело консолидации украинского общества, развитие демократического, социального и правового государства и по случаю Дня Соборности".
Tags: артисты, гражданская позиция, звания, знаменитости, зрадники, коллаборационисты, музыканты, награды, певцы, посещение Мордора, предательство, ревизия, связи с Москвой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments