Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Сигналы лузера путина: идеи закончились. ху^ло должно сидеть в тюрьме, а русские - страдать.

П’ять копійок: В своем посте Слава, кроме правильных и нужных слов, делает одну существенную ошибку: Рабинович по-прежнему считает рабсиян более-менее адекватными людьми, способными на протесты и аналитический ум. Нет и еще раз нет! Так называемые "русские" не способны на осмысленные протесты, они, как голодные тупоВатые рабы могут лишь бунтовать ради временной похлебки-пайки, зрелищ дешевых понтов и/или сдачи своего соседа вертухаю, чтобы потом занять его квартиру, отобрать машину и получить привилегии в общем ГУЛАГе. Такова психология русских. В их рефлексах нет места благородству, их стадо одобряет захват чужих территорий, у них хватает циничности оспаривать голодомор соседнего народа, они с трепетом превозносят тиранов, убийц и палачей. Русская свора не заслужила своего Майдана - на глазах этих приматов полицаи пакуют детей, а они на их фоне делают селфи.
Слава, пойми, русские не достойны даже нашего плевка. Рабсияне подлежат забвению, но для начала они испытают кровавую вендетту у себя дома - то, что они посеяли в других странах. Изменения на России обязательно будут, но после того, как поголовье испепелит себя минимум на треть, откажется от имперскости и отпустит в свободное плавание все без исключения национальные и территориальные колонии Москвы. И да - санкции возложены на Россию не из-за действий путина, а именно из-за преступных действий и мышления самих россиян. Путин - преходящее, а русский ленивый, обосранный ваня-дурак-захватчик-алкаш - навсегда.
*****
7 мая состоялась инаугурация нелегитимного президента РФ Владимира Путина.



При этом главарь Кремля в своем выступлении снова врал, а подобные речи он должен произносить в суде в Гааге, а не на торжественных мероприятиях, считает российский финансист и блогер Слава Рабинович.

О том, почему протесты на РФ должны усилиться, и о единственном варианте в отношениях с Западом, который остался Путину, рассказал эксперт.

Толкать такого рода речи, как сегодня во время инаугурации, Путин должен на своем судебном процессе в Гааге, а не на инаугурации.

Все, что в этой речи есть, – это его гэбэшная разводка, после 18 лет которой в нее никто не верит.

Что бы Путин ни говорил, его слова не заслуживают никакого внимания и обсуждения. Это та же самая преступная разводка во имя преступного силового захвата и удержания власти.

Конституционный максимум президентских полномочий Путина закончился в 2008 году, и место его – в тюрьме.

Всем должно быть понятно, что Путин – это генератор лжи. Поэтому его следует судить не по словам, а по делам.

А по делам судить можно этого преступника в соответствии с тем, что видят люди на протяжении почти что двух десятилетий, когда при нем родились и выросли дети, которые уже ходят на демонстрации и прекрасно понимают, кто такой Путин и по какой причине он вообще в Кремле.

Уже поколениями исчисляется узурпация власти.



Я призываю к тому, чтобы протесты только увеличивались. Протесты должны были увеличиваться по нарастающей еще в 2012 году, но, к сожалению, все получилось по-другому.

Реальные изменения на России начнутся только тогда, когда российское общество превратится в народ в понимании “нации”.

Пока российское общество будет находится в состоянии масс народонаселения, настоящих перемен на РФ, к сожалению, не будет.

То, что страны западного мира не поздравляют Путина с инаугурацией, говорит о том, он превратил Россию в страну-изгоя, которая находится под беспрецедентными международными санкциями из-за его действий.

Он и себя самого превратил в изгоя, поправ Конституцию собственной страны и став государственным преступником.

Путину ничего не остается, кроме как посылать Западу один и тот же сигнал:

“Давайте замиримся! Давайте я сделаю что-то, чтобы поменять это на мир с вами! Мы прекратим поддерживать Асада, а вы нам простите Крым.

Мы уберем наши войска с востока Украины, а вы скажете, что Крым – это российская территория, и снимете все санкции.

Мы будем продолжать незаконно задерживать, пытать, незаконно осуждать наших граждан и потом убивать их в тюрьмах, и нам за это ничего не должно быть, и вы отмените "закон Магнитского”.

Вот такие сигналы посылаются. Никаких других сигналов быть не может, потому что у Путина нет никаких других идей.

Слава Рабинович


Tags: Путин, Рабинович, агония, изгои, изоляция, инаугурация, лузеры, нелегитимность, рабсияне, режим Путина, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments