Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кто победил во Второй Мировой войне? Не русские - это точно.

Даже поверхностное знакомство с русской ложью вызывает недоумения. Откуда у хлопковых существ такая искренняя вера, что это они пабядили?

Оказывается, виноваты во всем поляки. Это они, на весь мир провозгласили: Войско Польское Берлин брало, а Радзетське помогало. А что для мира, шо советский, шо русский - вшистко едно, отсюда и пошла гулять нелепая легенда о русских пабядителях.

1-й украинский фронт
dic.academic.ru

Хотя, человек даже с минимумом информации знает, что Берлин брали 1-й Украинский фронт и 1-й Белорусский фронт. Причем здесь вообще русские? Это понял даже таварищ Ким Чен Ын, который не пожелал участвовать в спектакле в Москве еще три года назад.

Василь Wasyl

1-й белорусский фронт
vespig.wordpress.com

П’ять копійок: И действительно, с какого переляку мы отдали прерогативу искусственному народцу приписывать все лучшее в совке себе, а все худшее - остальным? Как помнят многие, после окончания Второй Мировой войны было образовано ООН. Странами-учредителями международной организации стали государства-победители, в том числе отдельно от Союза Украинская ССР и Белорусская ССР. Такая честь Украине и Беларуси была отдана за неоценимый вклад народов этих республик в разгром гитлеровского Вермахта. А СССР - это общак колоний многих подневольных народов, среди которых были грузины, татары, крымские татары, армяне, азербайджанцы etc, но, кстати, без русской республики.

Русские, как самостоятельная единица в войне не участвовали. Не было и Русского фронта. Хотя Украинских и Беларусских фронтов - сколько угодно. Впрочем, была фашистская русская Локотская республика и другие русские военные нацистские соединения, но они воевали на стороне Гитлера. Вообще же, русских коллаборационистов насчитывалось более 2 миллионов воинов.

К слову, если взглянуть на карту, то станет всем ясно, что ВМВ затронула 100% территории и народа Украины и Беларуси. А вот Россию эта война не затронула даже на треть.



Так, что слава победителей нацистского Рейха по праву принадлежит Украине и Беларуси, но не России. Кстати, русским следует помнить, какие флаги вместе с нацистскими штандартами жгли на Параде Победы на Красной площади в Москве в 1945-м. Это нынешний аквафреш РФ - он виден на картине выше. Так, что, дорогая вата, прошу вас, заткнить свої пельки и вспомните лишний раз, что такие же калорадские тряпочки, с какими вы носитесь сегодня, словно клоуны, были и на власовцах, и на оккупантах Крыма, и на террористах Донбасса.



Украина и Беларусь победили Гитлера - победят и путина, а сябры еще и своего совкового Луку.

победили гитлера победим и путина

пост написан в ответ на утверждение хозяина русских, что "без Украины русские "все равно победили бы, потому что мы страна победителей".

пост за 2015-05-01
Tags: Беларусь, Вторая мировая война, Україна, вопрос на засыпку, заметки О. Леусенко, перемоги, развенчание мифов, разрыв шаблонов, русская ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments