Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Севастопольские зарисовки

В Севастополе на пересечении пл. Лазарева и ул. Воронина наконец-то исчез плакат с головой Медведчука. Неизвестно, то ли азиопцы подыскивают новый креатив проекту экс-главы АП Кучмы, то ли технологи подсказали сыну немецкого полицая, что его мертвецки усохшее лицо отпугивает потенциальный электорат.

Медведчук

Нет, правда, уже доводилось слышать, как украинцы пугают своих чад портретами деда Вити, утаскивающего непослушных детей в мутную Тмутаракань на съедение злому карлику. А может фейс экс-эсдека прибрали в связи с избирательной кампанией очередного российского гастарбайтера?

Завтра севастопольцы 224-го округа, похоже, таки обретут себе барина. Олигарх Вадим Новицкий ради новых перспектив даже распрощался с российским гражданством и стал украинцем. Бюджет рекламной кампании Новицкого в разы превышает бюджеты районов, а баланс его общего состояния даст фору отделению казначейства всего Севастополя. еще немногоCollapse )
Tags: Медведчук, Севастополь, города, життя, заметки О. Леусенко, избирательная кампания, олигархи, политреклама, регионалы, сервис, фото
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments