Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Шуты гороховые на приеме у госдепа

Насколько же эта, как бы федерация, смешная. Весь час гонят на «пиндосов» и «Пиндостан», матерят из зависти, считают даже «тупы-ыми», но все равно, дешевые петрушки стелятся перед своими заклятыми хозяевами. А было время поговоркой одной жили ради успокоения нервной системы коленопреклоненных: «Догоним и перегоним Америку!».

Вначале порадовал откровенностью король гномов: Путин так и заявил, мол, дам этому Сноудену гражданство, подумаешь, одним депардье больше – одним меньше, но главное, чтобы он выполнил мое условие: америкосов ни-ни, низзя забижать наших партнеров, даже плюнуть в западную сторону потенциальный расеянин не смей!

В качестве подтверждения статуса шныря богоносная Раися держит свой газозолотонефте-стабфонд в американских зеленых тугриках и в их же тупых банках. А чё, жалко, чоли? Исконники отработают.

А теперь присмотритесь как святые отцы гундяевской как бы церкви и отцы рюцкой суверенной демократии вкушают печенюги империи зла, облизывая госдеповские салфетки. И эта страна еще борется за почётное звание «высокой культуры и быта». Тьфу, на вас, куда теперь податься бедному ватнику при виде того, что совершается дома?

Позичив звідси teh_nomad at Люди, замеченные на приеме в Посольстве США


Всеволод Чаплин ест креветок:


Алексей Митрофанов ищет чего бы съесть:


Прохоров все видит:


Жирик ест печеньки американские:


Всем печенек:




******
Канделаки зомбоящика чуть не забыли:
Канделака

П’ять копійок: Напрасно бояре Посольства США раскошелились на холопов. Этим сгодились бы и щи на дурняк из фронтовой кухни..
Tags: День Незалежності, США, Эрефия, азиопа, враги, гомо раша, двойные стандарты, ирония, пища, политики, посольства, праздники, рабсияне, фельетоны, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments