Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Жуков - мародер і м'ясник

Кернес написал, что ночью «доморощенные декоммунизаторы попытались плюнуть в память о своих дедах и прадедах» и снести бюст Жукова.
Господи, какой же харьковский мэр невежда — если бы не горе-полководец, эти деды и прадеды, возможно, были бы живы.
Жуков почти всю войну координировал действия нескольких фронтов. С этой работой он просто не справлялся. Например, вдогонку противнику, который никуда не бежал, Жуков двинул 33-ю армию генерал-лейтенанта М.Г. Ефремова и 1-й гвардейский кавалерийский корпус, не обеспечив их тылов и флангов. Они попали в окружение и несколько месяцев сражались в тылу противника на подножном корму без эвакуации раненых, без подвоза горючего, боеприпасов и продовольствия. 33-я армия и ее командующий погибли под Вязьмой.



Кремлевские пропагандоны, рассказывая о Жукове, лихо обходят острые углы. Так, войска Западного и Калининского фронтов в ходе контрнаступления были почти полностью истреблены. Полководец, для которого люди были пушечным мясом, загнал в окружение три армии и два отдельных корпуса, где все они погибли. Он являлся одним из виновников того разгрома, который терпела Красная Армия в начале войны.
И вот этот величайший стратег, ничему не научившись, загоняет в Берлин две гвардейские танковые армии: 1-ю и 2-ю. И обе там бездарно гибнут. Я уже молчу про предшествующее этим событиям форсирование Днепра и другие провальные операции.
За четыре месяца войны в плен сдалось 2,3 миллиона солдат и офицеров Красной Армии. Люди просто не хотели умирать за этих «полководцев». Короче, не было в истории Второй Мировой более кровавого мясника, чем Георгий Жуков, у которого погибло так много солдат. Он — чемпион смерти.
Война закончилась. Оренбургская область 1955 год. Военный полигон. Ради эксперимента взорвана ядерная бомба. Цель — посмотреть, что будет с солдатами в условиях высокой радиации. Инициатором эксперимента выступил маршал Жуков.
После войны Жуков занимался мародёрством и вел аморальный образ жизни. За что был изгнан из ЦК КПСС. Сначала сослан в Одессу, а после и вовсе закончил свою карьеру. И если бы этот «маршал» был честным человеком, то после завершения войны он бы застрелился. По крайней мере, — сорвал с себя побрякушки и ушёл в монастырь замаливать грехи.
Вникайте в историю, а не защищайте памятники военным бездарям!
Helgi Sharp
*****
Павло Правий
Как Жуков генерала Клейста громил или кое-что о величайшем танковом сражении
http://pavlopraviy.blogspot.com/2015/06/blog-post_84.html#moreinfo
Кто скажет, где и когда состоялась величайшая танковая битва всех времен и народов? Летом 1943 года на Курской дуге? А вот и неправда! Советский Агитпроп сделал все, чтобы мир так считал. А теперь современный российский Агитпроп продолжает его дело. Потому что иначе выступит нелицеприятная правда. А правда в путинской России никому не нужна…
23 июня 1941 в районе Луцк-Ровно-Дубно-Броды началась грандиозная танковая битва в которой 7 механизированных корпусов Красной Армии под командованием начальника Генерального штаба РККА генерала армии Г.К. Жукова столкнулись с 5-ю танковыми дивизиями 1-й танковой группы генерала Клейста....

По теме:
Почему Сталина с Жуковым не расстреляли за бездарное ведение войны?
Как бездарный Жуков под руководством Сталина и бездарная красная армия губили людей
О клептомании сталинского маршала, вора и мародера Жукова
Палачам не место в Европе: в Одессе демонтировали памятный камень бездарному вояке Жукову
ВЫСЛАТЬ В ОТДАЛЕННЫЕ КРАЯ СОЮЗА ССР ВСЕХ УКРАИНЦЕВ
Жуков проиграл Павлову!

Tags: Вторая мировая война, Жуков, Кернес, лузеры, мародеры, полководцы, развенчание мифов, рукожопые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments