Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

СБУ разоблачила всех боевиков группировки "Карпаты"

СБУ установила личности всех участников так называемой ротно-тактической группы «Карпаты», сформированной разведывательно-террористической деятельности на территории Украины, за подготовку которой отвечал подполковник ВС РФ Олег Демьяненко.

СБУ разоблачила всех боевиков группировки «Карпаты»

Об этом на брифинге заявил глава СБУ Васыль Грицак, сообщает Укринформ.

«Мы установили личность подполковника ВС РФ Олега Демьяненко, который непосредственно отвечает за подготовку так называемой ротно-тактической группы «Карпаты», которая состояла преимущественно из граждан Украины - участников бандформирований на Донбассе», - подчеркнул руководитель спецслужбы.

По его словам, эта группа была сформирована для проведения разведывательно-террористической деятельности на территории Украины. СБУ идентифицировала всех 56 участников группы «Карпаты» и в ближайшее время обнародует их персональные данные.

Председатель СБУ поблагодарил волонтеров из «Информнапалма», «Информационного сопротивления» и группы «ИХТАМНЕТ м 0209» за помощь в «вытягивании на свет российских ихтамнетовских бесов» и документирование их преступной деятельности на территории Украины.
Tags: ОПГ, СБУ, диверсанты, кроты Лубянки, очищение Украины, пятая колонна, разоблачение, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment