Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

СБУ на заметку: РПЦ согласовала план переброски в Украину "черного десанта"

РПЦ планирует переселить из монастырей РФ в Украину около 1,5 тысячи монахов для принуждения украинцев к миру, борьбы с «безбожниками, «проклятыми иудобандеровцами» и просвещения «заблудших активистов» Майдана.



16 апреля состоялась сходка - т.н. синод русской православной церкви, который возглавил подельник путина, олигарх Гундяев (т.н. патриарх Кирилл). Сходка проходила в помещении «святейшева правительствующего Синода» в Санкт-Петербурге - неканонической организации, созданной в свое время Петром I, пишет газета «Сиверщина».

В заседании Синода РПЦ участвовал и митрополит Киевский Онуфрий (Березовский), который любит рассказывать о независимости УПЦ МП от РПЦ. Компанию Онуфрию составил митрополит Горловский и Славянский Митрофан, который работает против Украины на оккупированной Россией территории Донбасса.

По неофициальным данным, распространенным в социальных сетях, Синод РПЦ рассматривал, в частности, вопросы организации провокаций против активных противников московской церкви в Украине и проведение так называемых «спасительных богослужебний» в оккупированных московским патриархатом храмах и монастырях Украины.

Во время проведения этих непрерывных служб основной акцент будет поставлен на «умиротворение» украинского народа для принуждения его к миру с агрессорами-оккупантами. А основное внимание будет направлено на «безбожников», «проклятых иудобандероцив» и «заблудших активистов» Майдана.

Синод также решил молиться о прощении «истинных русских Воинов» - надо понимать за военные преступления, совершенные на оккупированных Крыме и Донбассе. Особое внимание будет уделяться «молитвам» за спасение и всепрощения тех, кто помогает «установлению законной» оккупационной власти.



При обсуждении этого вопроса сходкой РПЦ определено число лиц, которых планируют переместить в монастыри УПЦ МП в Украине. В частности, в Киево-Печерскую Лавру - 65 русских оккупантов, Почаевскую Лавру - 34 русских оккупанта, Святогорскую Лавру (Горловская епархия) - 47, Успенский патриарший Одесский монастырь (Одесская епархия) - 112 русских оккупантов.

Что касается других монастырей - в наличии есть только общее количество и графики перемещения монахов, общее количество которых составили 1450 русских оккупантов. Их будут перебрасывать в Украину из Москвы, центральной территории РФ и забайкало-уральских монастырей и «пустыней».

В учебные заведения, в порядке обмена семинаристами, будет переведено 700 русских оккупантов.

Кроме того, Синод РПЦ также обсудил вопрос о переселении в Украину представителей нетрадиционных для христианства верований и обрядов. В частности, представителей уральских и алтайских эзотерических школ и сект.


Tags: Гундяев, РПЦ, бесы, геть попів МП, гибридные войны, гэбня, московские попы, московский патриархат, русские оккупанты, филиал рпц МП, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments