Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Братская любовь по-русски: в Москве уже по-иному запели насчет армянского Майдана

Знакомый армянин написал пост о том, что на радио Комсомольская правда призывают высадить в Армении два полка и утопить протест в крови. «И не надо бояться, что сами эти народы скажут. Насилие — это такая вещь, что если ты его делаешь, то делай с избытком» – говорят российские комсомольцы. Знакомый был возмущен и его, как армянина, можно понять. А потом он писал мне в коментах, что не надо категориями наций говорить, потому что это вопрос пропаганды и политики СМИ.



Армянам, беларусам, казахам и другим ближайшим союзникам России не хочется верить, что друзей на России не считают за людей точно так же, как и врагов. И это не политика СМИ, не перекосы на местах, а реальное отношение путинских 86%. Послушайте разговоры на кухнях под водочку и узнаете, что вы хачи, чурки, бульбаши. Вас терпят, как домашних зверьков, пока вы с Россией. Вернее, под Россией. Пока они вытягивают из ваших земель недра, а из народов – мозги и интеллигенцию. Но как только вы попытаетесь хоть на шажок отойти от российской политики, они уже спешат к вам с саперными лопатками.

Этот мой знакомый хороший человек, позитивный. Он не хочет верить, что его няшные российские друзья-ИТшники не только не выйдут на протесты, если Россия решит утопить Армению в крови, но еще и порадуются усмирению «черных». Украинцы это уже прошли. Мы тоже не верили, что такое может случиться: там же по крови половина украинцев. И я видел реакцию своих бывших друзей с России на оккупацию Украины. Грустно, но она была практически однозначна: покоритесь или так вам и надо.

Нет для России братских народов. Есть только народы-доноры. Чем раньше вы это поймете, тем меньше беды она вам принесет.

Сергей Марченко
Tags: Армения, СНГ/ТС, рашизм, рука Москвы, русские оккупанты, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments