Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На РФ аэропорт залило фекалиями и обрушился потолок (фото, видео)

1

В Новосибирске, Россия, аэропорт залило фекалиями. В связи с инцидентом также обрушилась часть потолка. Фото и видео опубликовали на странице сообщества "Инцидент Новосибирск" в чекистской сети ВКонтакте (запрещена в Украине).

Вчера, 6 мая, в аэропорту "Толмачево", который находится в российском городе Новосибирске, произошла авария и прорыв трубы. В результате прорыва, в одном из терминалов аэропорта образовался потоп. Пол одного из залов аэропорта был полностью покрытый грязной водой, состоящей из отходов и фекалий, передает РБК-Україна.

1
3
Фото: Аэропорт (vk.com/incident_nsk)

"Терминал "Толмачево" затопило из-за прорыва трубы. Потоп в терминале А новосибирского аэропорта "Толмачево" произошел сегодня утром, 6 мая. Грязная вода с неприятным запахом залила пол аэропорта, произошло обрушение части потолка", - сказано в сообщении.

Как сообщают представители аэропорта, работу терминала "Толмачево" не прекратили и аэропорт весь в говне работает в штатном режиме. Но, рабсияне в этом не видят ничего зазорного, фекалии привычная среда обитания русских.

1
Скриншот поста (vk.com/incident_nsk)

"В результате гидравлического удара в системе водоснабжения произошла авария в секторе А (внутренние авиалинии). Причины устанавливаются, ведутся восстановительные работы. На производственную деятельность событие не повлияло. Аэропорт работает в штатном режиме", – сообщила представитель аэропорта «Толмачево» Ирина Шавшина.


Видео: Инцидент Новосибирск

Кстати, недавно мы писали о том, как в Евпатории "русский дух" завонял весь парк.

В оккупированном курортном городе Евпатория на аннексированном Крыме из-за проблем с канализацией пострадал Центральный парк культуры и отдыха имени Фрунзе, который располагается возле моря. Об этом рассказали на странице "RoksolanaToday&Крым" в соцсети Twitter. "

В сети показали, как на аннексированном Россией Крыме фонтан из фекалий стекает прямо в Черное море.

Пляжи оказались не готовы к приему отдыхающих. Об этом написал блогер "RoksolanaToday&Крым" в Twitter, опубликовав подтверждающие снимки. ‏"Алушта. Как отдохнули? "Лежишь себе, отдыхаешь, и тут на тебе, фонтан из собранных фекалий всех жителей данного города", - сказано в сообщении.
Tags: Новосибирск, аварии, аэропорты, говно, обрушение, помойка, русский бардак, фекалии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments