Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Инаугурация нелегитимного путина: россияне скандируют "Он нам не царь"

В российских городах начались протестные акции «Он нам не царь», организованные лохами кремлевского проекта, крымнашиста Алексея Навального.

Инаугурация Путина: активисты в России скандируют "Он нам не царь"
Фото: twitter.com/stepa8769

Об этом сообщает Meduza со ссылкой на общественно-политический YouTube-канал «Навальный Live», который ведет трансляцию с акции.

"Согласно трансляции, согласованные акции прошли во Владивостоке и Хабаровске, а также в Комсомольске-на-Амуре. На момент публикации новости акции начались в Южно-Сахалинске и Иркутске. В 9 утра по Москве запланировано начало акций в ряде сибирских городов, в том числе Новосибирске, Томске, Красноярске, Улан-Удэ", - говорится в сообщении.


Также сообщается, что в Красноярске перед акцией была задержана координатор штаба Навального Яна Герасимова, ее обвиняют в организации несогласованного мероприятия.

Акции «Он нам не царь» приурочены к инаугурации нелегитимного президента РФ путина, которая пройдет 7 мая. В ряде городов, в том числе Москве и Санкт-Петербурге, они не согласованы местными властями. В некоторых регионах перед акциями начались задержания лохов нациста Навального.


Tags: #ОнНамНеЦарь, Навальный, Путин, Эрефия, акции протеста, инаугурация, митинги, нелегитимность, российская оппозиция, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments