Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Реакція зрадогнид на Джавеліни і ООС

Чекаємо на заяви від хфельдмаршала семьона.
За вартість одного пострілу з Джавеліна, Україна б могла купити усім своїм пенсіонерам по піввареника, але виключно чистим і бідноодягенним. До речі, уже вчора Джавелінами садили картоплю на дачі Муженка. Це вирок владі.

Антивсепропальщик/Антипопулiст
Руслан Каримов

На фоне ООС вспоминаю как шкуры депутатики с трясущимися руками печатающие в «Телеграмм» свои счета куда можно скинуть им денег оглядываясь не завис ли над ними коптер, и недобитые регионалы рвали свои жопы, только чтоб не был принят закон о реинтеграции. Саботировали голосование, не являлись в Раду, истерили по продажным каналам телевидения. Одни «революции» кого не попадя чего стоили.
С принятием этого закона, который является бетонным фундаментом и базой для начала правильной фазы по утилизации биомусора и благодаря которому подписано ООС, вырисовывается суть этих всех истерик...
Могу сказать респект президенту, который всё это время стоя на табуретке вкручивал лампочку этого закона, а вокруг бегали семены, соболевы, михуилы, повстанцы, финансируемые регионалами, били по ножкам табурета пытаясь обвалить всё, при этом из за угла кидалась камнями силиконовая бабушка и сумасшедшая с гранатами бегала, я уж не говорю про усатого продажного «полковника» и прочую тявкающую шелупонь вроде наема, а также тысячи идиотов пишущих деградантские посты про шоколад, зраду и мыусталидоколэвийна...
P.S сейчас шкуры про себя скулят ООСтанавитесь😆
А потом будут себя причислять к достигнутым продвижениям и победам

Dmitriy Babkin
Пересмотрел ещё раз вчерашнее видео об отмене АТО.
Насколько чётко в делах у Порошенко всё разложено по своим местам, буквально по полочкам. И, самое главное, ровно так же у него было всегда, теперь в этом нет никакого сомнения. Нет лишних эмоций. Каждый шаг выверен, согласован и юридически обоснован. Какой бы вызов ему не бросали, в какой бы хаос не пытались его втянуть - у него всегда всё было также четко, трезво и адекватно. В его присутствии и генералы из разных ведомств выглядят единой командой. Верю! Внушает уверенность в завтрашнем дне!
Step by step to Victory
Tags: ООС, Порошенко, гниди, зрадофилы, консервы, реакция, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments