Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

СНБО ввел новые санкции против России

Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел новые санкции против российских компаний и граждан за агрессию против Украины. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

СНБО ввел новые санкции против России

"СНБО Украины ввел санкции в отношении юридических и физических лиц, связанных с российской агрессией против Украины", - говорится в сообщении.

Санкции вводятся по инициативе Кабинета министров Украины, Службы безопасности Украины, Национального банка Украины на три года или бессрочно в отношении физических и юридических лиц, причастных к российской агрессии против Украины, к подготовке и проведению незаконного голосования в оккупированном Крыму в рамках выборов президента РФ, представителей российской оккупационной администрации на Крыме, боевиков российских вооруженных формирований на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей и т.д., подчеркнули в СНБО.

Также введены санкции в отношении лиц, причастных к информационной и киберагресии против Украины, к противоправным действиям против граждан Украины, которые незаконно содержатся в России, депутатов Государственной думы и членов Совета федерации Федерального собрания Российской Федерации и тому подобное.

Кроме того, было продлено действие санкций, примененных в предыдущие годы, добавили в Совбезе.
Tags: РНБО, антирашизм, раша гудбай, русскиенахуй, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments