Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Хорошие новости среды



1. Израильский Кнессет в понедельник принял поправку, что в экстремальных обстоятельствах и в случае крайней необходимости, глава правительства и министр обороны имеют право принять решение (об объявлении войны) самостоятельно. Упростили принятие решений. Уже во вторник Израиль заявил, что не будет использовать ядерное оружие первым. Перевод с иврита, примерно звучит так: "У нас есть ядерное оружие и если понадобится, мы применим его в любой момент" Плешь карлика покрылась чем то липким и вонючим.

2. Палата общин парламента Британии приняла в последнем чтении закон о санкциях, включив в него свой вариант "закона Магнитского" и статью о раскрытии имен владельцев фирм в офшорах в британских заморских территориях. Все это призвано помочь в борьбе с коррупционерами с России. Англичанка явно затевает жесткую русофобию.

3. Беня передал эстафету Ахметке. Ахметов лишился контроля над ПАО "Киевэнерго". Энергетическая инфраструктура перешла под контроль киевской громады. Мои поздравления киевлянам. Задел сделан. Ждем присоединения остальных регионов Украины, где нагадила эта рыжая собака.

4. Дистанция поражения Javelin явно недооценена и уменьшена как минимум в 50 раз. Javelin поставили в Украину, а бомбит от них аж мокшанских болотах. Экс-посол США Хербст подбросил дровишек в этот костер: "Если Москва продолжит ежедневную агрессию, США могут прислать Украине еще больше Javelin." Тем временем украинцы начали сбор денежного вознаграждения, первому оператору Javelin, который спалит российский танк.

Все будет Украина! Слава Украине! Смерть ворогам!

І.Лютий
https://gorlis-gorsky.livejournal.com/1989703.html
Tags: Ахметов, Британія, Джавелин, Израиль, Київенерго, Кнессет, Коломойский, акт Магнитского, деолигархизация, новини, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments