Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Московский поп сарая МП возле Десятинной церкви имеет гражданство РФ и фальшивый украинский паспорт

Настоятель часовни московского патриархата, которую незаконно возвели возле фундамента Десятинной церкви на территории Национального музея истории Украины в центре Киева, оказался гражданином России. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат И. Луценко.



По его словам, настоящее имя настоятеля незаконной постройки Гедеона — Харон Юрий Самуилович. Он является гражданином страны-агрессора. В доказательство этого Луценко обнародовал скан-копию паспорта.

«Гражданин России Харон имеет фальшивый украинский паспорт, выданный (почему-то) аж на Волыни. Почему я так решил, что фальшивый? Потому что у меня есть ответ от Администрации президента, где четко указано, что документы на лицо с таким именем и фамилией в комиссию при президенте Украины по вопросам гражданства не поступали», — пишет депутат.

Луценко подчеркивает, что иметь двойное гражданство в Украине запрещено. Кроме того, он полагает, что Харон получил фальшивый паспорт от окружения Сергея Арбузова еще во времена Януковича.

Депутат намерен обратиться в ГМС и СБУ, чтобы там разобрались в ситуации.

Напомним, ранее постоянная комиссия Киевской городской рады по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования поддержала петицию с просьбой снести часовню московского патриархата (УПЦ МП) возле фундамента Десятинной церкви в Киеве.

inforesist.org

По теме:
Киевские коммунальщики наконец-то снесут сарай-самозахват УПЦ МП
Главарь незаконного сарая МП у Десятинной церкви просит помощи у Трампа.. Почему не у Путина?
Киеврада рассмотрит петицию о сносе сарая МП возле Десятинной церкви
Плацдарм творческой мысли в осаде
Возле незаконного сарая УПЦ МП в Киеве акция протеста (фото)

Tags: Київ, геть попів МП, гражданство, захватчики, московские попы, московский патриархат, паспорта, разоблачение, руssкое православие, русские оккупанты, самозахваты, фальшивка, филиал рпц МП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments