Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Город-призрак: Русские оккупанты превратили Луганск в зону отчуждения, у местных - отчаяние



Оккупированный Луганск все больше напоминает какой-нибудь заброшенный город

Террористы «ЛНР» довели Луганск до плачевного состояния. Об этом в своем блоге пишет пользователь под ником Фашик Донецкий. Он рассказал о своих впечатлениях от поездки в оккупированный город.

«Если сравнивать с Донецком, то Луганск на сейчас — это город-призрак. Да, до войны Луганск был типу младшего брата Донецка, но то, что творится сейчас там — это Припять в Припяти. Жизнь в Луганске как бы замерла, после 8 вечера встретить на улице человека — редкость, даже в центре города», — пишет блогер.

По его словам, магазины в Луганске закрываются в 17-18 часов, а маршрутки перестают ходить после 19:00.

По городу бродит большое количество пьяных людей в камуфляжных костюмах. Также в Луганске в большом количестве присутствуют российские кадровые военные.




«Честно, я думал, в Донецке быдло в камуфляже. Нет, тут Луганск уделал Донецк по полной. Такого бычья в военной форме я не видел с 14 года. Уровень сюрреализма на улицах города зашкаливает, я все время ловил себя на мысли, что так не бывает, ну не могут быть военные такими убогими. Могут. И у них это получается отлично», — делится впечатлениями блогер.

По его словам, мобильная связь в Луганске ловит очень плохо, а на нормальные услуги местного «оператора сотовой связи» рассчитывать не приходится. Он отметил, что местные жители устали от ситуации в городе.

«Мое личное мнение — абсолютная усталость и моральное опустошение. Нервы у людей ни к черту, атмосфера тотального страха и стукачества не добавляют здоровья никому. Все те, кто умеют думать, прекрасно поняли — РФ они не нужны, Россия их бросила», — сообщил Фашик Донецкий.



Tags: Луганськ, Луганщина, ОРДЛо, гетто, оккупация, разочарование, русские оккупанты, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments