Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Фашисты в преддверии показушного оргазма

МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ или НИКОГДА СНОВА?
http://doslova.com/mozhem-povtoryt-yly-nykohda-snova/

...Через несколько дней в Москве и на окраинах вновь полыхнет то, что давно уже все нормальные люди называют «победобесием». С георгиевскими лентами на «Фольксвагенах» и надписями «можем повторить». С пилотками на головах и переодетыми в форму НКВД детьми. С ряженными фальшивыми «ветеранами», увешанными купленными на барахолке медалями. С военным парадом.

Неужели вы не понимаете куда вы идете? Неужели вы не понимаете, насколько это омерзительно и страшно?

Народ, который ненавидит американцев, украинцев, туркмен, молдаван, немцев, поляков, китайцев, латышей, будет праздновать победу над фашизмом. Народ, который придумал уничижительные презрительные прозвища практически для всех наций и рас мира.

Народ, который гордится тем, что сам-один победил фашизм. А некие украинцы, грузины, американцы, французы, поляки, англичане, канадцы, казахи, австралийцы, норвежцы и тому подобный народ ту ни при чем.

Но, что такое фашизм, господа или как вы там себя называете? Думаете, фашизм – это когда одетые в черные или коричневые мундиры мужики в сапогах маршируют по площади с факелами?
Не-а.

Фашизм, это когда говорят: «Россия – страна, которая должна править миром». Когда в столице закрывают Украинскую библиотеку только за то, что там книги на украинском языке. Когда жгут книги неугодных писателей. Когда вокруг «чуркобесы», которые даже и не совсем люди. Когда на стенах домов надписи «смерть жыдам». Когда по телевизору выступает моральный урод с призывом физического уничтожения всех украинцев, и за это егог не сажают за решетку, а приглашают на следующий эфир и издают его книги.

Сожжение украинских книг в Крыму, 2014 год

Фашизм – это когда попы создают отряды боевиков типа «Сорок сороков». Когда в стране под покровительством государства создаются молодежные и детские организации по типу «Мишек» или «Идущих вместе», единственной задачей которых есть воспитание в детях фанатичной преданности правящей партии и лично фюре… извините, вождю.

На что это похоже?

Это когда объявляют о том, что в соседних странах «притесняют соотечественников» и тянутся «защищать» путем завоевания соседних земель. Процитировать вам товарища Гитлера?

«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ…
Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу».

Русские фашисты во главе с питерским наци Мильчаковым в Луганске. “Освобождают соотечественников”. В соответсткиии с рецептами Алоизыча.

Говорят, когда к некоему состоянию привыкаешь постепенно, то своего превращения не замечаешь. Алкоголиком становятся не сразу. И уже будучи алкоголиком, большинство отрицает это в себе......

ПАВЛО ПРАВЫЙ
Tags: Мордор, дурдом, клоунада, лишнехромосомные, пабедабесие, показуха, рашизм, руцкимирЪ, фашизм, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments