Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Партію щизофреників нікому не треба?


В продовження духлій теми: Трошки про маргиналів, які уявили себе королями

Чудо-ВаЩе @compdemon
Ну, вот теперь я понял, почему пару недель назад Духлий вторгся в тему о феминизме к моему комментарию с размышлениями о кале и анале. Чисто по-кацапски, ни к селу, ни к городу. Человек действительно болен. Но, еще более больны его подписчики, не раскусившие его ментальные переживания, о которых я упомянул в начале коммента))
"будут посылать вас нахой" і "делают это для себя", напевне я це заскріню і заховаю
Тут просто явка с повинной."Доктор, у меня это..." называется. Извиняюсь, но я вижу массу народа , который бескорыстно помогал стране выстоять в самое трудное время и при этом они ни разу не шизики, и в политику тоже не торопятся и не поливают и не обещают слать кого-то куда-то.
краще б він залишив цю тему
Ні за що! Ви просто не знаєте шизоїдів, там манія величі перемішана із роздвоєнням особистості. Справа в тому, що шизи можуть якби розумно писати та казати, але хвороба все одне дає про себе знати. На жаль..


Ось ще одна думка Ігоря Савчука про політичних нуворишей (насправді – маргиналів), які своїм нібито волонтерством насправді напрацьовували політичний капітал, щоб піти у владу:

Маргинес ДемОрда: что и кто за этим стоит

Напишу-ка я про #Деморда. Коротко.

Позиционирование.
Однозначно это не порохоботы. С открытым наездом на БПП.

Кадры
Присутствие в “министрах” таких персонажей как зраднючок Буткевич, аферист Матюшин и вечно оправдывающийся за “русский национализм” Нойнец, уже как-то, мягко говоря, настораживает.
Хотя есть там и достойные люди.

Программа
Легализация игорного бизнеса, проституции и легких наркотиков. Лично мне не по душе. Я консерватор.
Что с децентрализацией, ОТГ, местным бюджетом? Это поактуальней сейчас для Украины чем наркота и проститутки. Об этом ни жу-жу. В общем инфантильно тут все.

Нейминг
“Орда” подсознательно всегда негатив. Понятно, что в хипстеровско-геймеровской среде можно продвинуть другое позиционирование. Но все равно охват будет минимальный. Изначально название маргинальное.

Структура
Ее нет и врятли появится где-то, как говорится, “на местах”. А ведь учитывая продвижение децентрализации, именно в районных и областных радах нужно боротся за избирателя.

В целом, как я понимаю, они думают, что кекуны и лолировщики прибегут, к молодому оппозиционному проекту, но те ж вообще ни при каких голосовать не пойдут.
Получится лишь внушать всем перед выборами, что экономика летит в пропасть, а БПП – старомодное бездарное гуано.

Короче, риск скатывания в зрадоyпство очень большой. Учитывая, что там уже откровенные зраднючки.

Ну в общем кто-то за этим стоит заинтересованый в набросе, хейтинге БПП и оттягивании активной фейсбучной аудитории. Кстати в Твиттере не пошло. Там порохоботы сразу раскусили)
Tags: #Деморда, аматоры, гниди, демОрда, критика, маргиналы, марионетки, партии, полезные идиоты, проекти, проекция, слив, шариковы, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments