Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Взрывы на складах и скупка валюты – плоды кремлевской СИСТЕМЫ

На очередной (надцатый по счету!) пожар армейских складов и полигонов граждане азиопы реагируют вяло. А что удивляться? Сколько складов за последние годы горело на России? Горели склады не слабо и в украинском постсоветском королевстве. Какая разница, где грохочут снаряды – в Новобогдановке или в Самаре, при Кучме, Януковиче или Путине? Отставка Сердюкова не поможет. Это горит – СИСТЕМА!

Общее прошлое

Боеприпасы рвутся не в огородах проигравших войну немцев, не у подъездов потомков Наполеона и не у «пиндосов», ненавидимых расеянами. Горит Россия, как бы не представляли ее величие и стабильность путинские имиджмейкеры. Россияне, несмотря на ненависть к заокеанским янки, сегодня кинулись скупать американские фантики, забыв о коленопреклоненной гордости. Наиболее заметный интерес россияне проявили к деньгам США — плюс 26 процентов относительно показателей марта или 5,4 миллиарда долларов. Умные, великие и всепобеждающие скупают фантики у тупых америкосов. И это при больших ценах на сырье, да еще и при такой удаче – стабильной системе нановождя. Диссонанс, однако.

Один день из жизни великой державы, ваятеля Таможенного союза:

«Российские МЧС и ГИБДД показали свою абсолютную беспомощность, не сумев вовремя блокировать автомобильную трассу возле армейского полигона в Самарской области.

Взрывы произошли на территории федерального казенного предприятия (ФКП) "Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон". Полигон расположен в 5 км от поселка Нагорный, который входит в городскую черту Чапаевска. По предварительным данным на полигоне находилось 18 млн снарядов. По уточненной информации СКР, за медицинской помощью обратились 48 человек. МЧС и СКР подтверждают, что госпитализация потребовалась 11 пострадавшим. При этом, судя по видео очевидцев, трасса была открытой несколько часов, водители ехали по ней, будучи уверенными в своей безопасности.

Цитаты из комментариев:
«Дым, по асфальту осколки, искореженные машины, фуры без стекол. От осколков горит трава и лесопосадка! Повторный взрыв наблюдали издалека — мощная волна, и пламя на сотни метров в небо! И огромный черный гриб!»;
«В городе сейчас творится пздц. На трассе патроны валялись. Вся дорога была усыпана чем только можно, от взрывов все деревья возгорелись»;
«У меня вся семья в Новокуйбышевске живет. От взрывов и там все дребезжало… Представляю, что в Чапаевске творится»;
«Как на войне побывал. Страшно»;
«все было на складах завода по утилизации боеприпасов. Осколки разлетелись на 5--10 км, в полях начались пожары от этих осколков».
«Осколки летят. Трава в поле от осколков горит. Ужасно.. Все побежали, там дальше все взрывалось, сыпалось с неба осколками, патронами, всем подряд»
«Огненный шар прямо летел на нас. Все стекла выбиты. У нас в машине просто стекол нет. Из машины все, что было — навигатор, ручки — все это вынесло просто потоком огненным.. Фура перевернутая лежала на дороге. Водитель рядом в крови сидел. И вдалеке машины горели, две штуки, по-моему».
Подробне
Эвакуировано более 6000 человек
».

предсказание

13 лет Путин у власти ваяет кадыровско-руцкимир. Титаник идет на дно, но это, похоже, всех устраивает: Америка в своих банках прокручивает стабфонд россиян, кремлевская ОПГ переводит миллиарды на загнивающий Запад, исконные ватники рукоплещут парадам победы, дружно украсив «Лады-Калины» колорадскими фантиками.

Повторюсь: горит Система. Взрывы под Самарой и скупка валюты – закономерность. И с каждым днем, предрекаю, Россия все больше и больше будет погружаться во мрак таможенно-азиопского Мордора.

И не приведи Господи, стать Украине хоть немножечко ближе к этому ужасному руцкамумиру. Воронка ватного Титаника затянет за собой.
Tags: Эрефия, азиопа, взрывы, заметки О. Леусенко, итоги, кремлядь, путинизм, рашизм, руцкимирЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal