Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Национал-социализм СССР

Интересная дискуссия о коллаборационизме и временах Советского Союза развернулась в группе Свободу народам на Фейсбук, после которой напрашивается однозначный вывод: господствующей идеологией в СССР был русский национал-социализм, методы управления и государственное управление, несомненно, было фашистским:

Вадим Нідельський:
- А у Криму? Гадаєте там лише татари були колаборантами? Ні, росіяни теж співпрацювали.

«В местечке Тавель Симферопольского района в декабре 1941г. сформирован казачий (русский) разведовательно-диверсионный отряд – первое коллаборационное формирование Крыма, – пише В. Махно. – 11-й полевой армией в феврале 1942 года в г. Симферополе был сформирован 5-й Казачий (русский) эскадрон Вермахта Таким образом, по состоянию на март 1942 года, в Крыму на службу немцам перешло около 25-30 000 человек».

Але! Татари та місцеві вірмени й німці складати тільки трохи більше половини, а решта – росіяни. Після звільнення Криму і після депортації кримських татар, греків, болгар та вірмен, в Криму за колабораціонізм було засуждено 2 882 осіб. В тому числі: росіян – 1917, українців – 340, циган – 311, євреїв – 17.

Павло Севостьянов: - Бургомистр Симферополя А.И. Севостьянов. Помним! Гордимся!

От меня: - Таким образом, можем констатировать, что русских прислужников гитлеровцам было в разы больше, чем крымских татар, украинцев, цыган, евреев вместе взятых. Странно тогда, почему депортировали за коллаборационизм крымских татар, армян, греков и другие нации, а русских никто не обидел? В СССР же в сталинской конституции была провозглашена равность наций и народов. Однако, тот факт, что русских на службе у Гитлера было более 2 миллионов человек (больше, чем любых других национальностей количественно и в процентном выражении) нисколько не смутил кремлевское руководство, депортировавшее десятки наций, но пощадившее имперскую нацию. Этот факт подтверждает, что сталинский режим, как и гитлеровский был национал-социалистическим, хоть и назывался иными словами.



Богдан Штайнер:

Чтобы уничтожать русских быстрее немецких нацистов, русский фашизм сделал всего три гениальных, в простоте своей, шага:

1. Держал самые низкие цены на водку.
2. Убедил алкашей в отсутствии войны.
3. После чего удивительно легко и элегантно убедил их в том,
что они - даже победители!!!

Теперь это единственная исчезающая на планете популяция, которая собственный геноцид считает победой.
Своей же!!!

От меня: Достаточно сравнить уровень жизни, ВВП, социальную и правовую защиты граждан официальных победителей с официальными проигравшими, чтобы понять, что СССР стратегически проиграл все свои войны и бои.
Tags: Крым, СССР, депортации, коллаборационизм, крымские татары, нацизм, правда, русские, сталинизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal