Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Два щура з одного кубла

Утреннее заседание Верховной Рады. На трибуне Ю. Тимошенко. Риторика Первого канала России: в стране хаос, кругом разруха, атомные станции опасны и вот-вот взорвутся. Вона даже не приховує, что цитирует методички Кремля. Рабсияне сейчас продвигают два месседжа в информпространстве Запада: Украина "фейл стейт", АЭС могут повторить судьбу ЧАЭС. Все это на фоне ускоренной диверсификации нашей атомной энергетики от российских составляющих.



За бабой Йулей выходит Вилкул, с чьим папой Батькивщина-Родина в Кривом Роге создали крепкую коалицию. Риторика и посылы - тимошенковские, только другим языком.
Ширка Опаблока (ПР) и БЮТ в действии. Обе группировки не критикуют одна другую, но выступают против Украины единым фронтом. И этот союз промосковской ширки действует не только на уровне парламента, но и во всех регионах, где обе партийки составляют большинство. Впрочем, и в меньшинстве эти крысы действуют сообща. Подельники же.



напоминаю - в роду Жульки НЕТ НИ ОДНОГО УКРАИНЦА!
а Тимошенко ВОНА ПО МУЖУ 😆

Yilia Savchenko @InfinitumYilia
при этом надеюсь все понимают что правильный ответ Г)?..🤣 так что рУзкие, армяне и евреи - не надейтесь - Воной на вас ПЛЕВАТЬ так же как и на нас! у таких как Жулька ГДЕ ПРИБЫЛЬ - ТАМ И РОДИНА! 😜

Tags: Вилкул, Тимошенко, депутаты, заметки О. Леусенко, кроты Лубянки, методички, политические союзы, ширка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments