Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

США обещают новые санкции против РФ уже завтра: “Их почувствуют все”

Названа дата оглашения новых санкций США против России в связи с поддержкой режима Башара Асада: постпред Штатов при ООН Никки Хейли в интервью CBS заявила, что Минфин объявит о дополнительных ограничениях уже в понедельник. “Я думаю, их почувствуют все на этом этапе”, – указала она.



Ранее письмо о подготовке санкций направил в МИД посол в Москве Джон Хантсман. На риторику внешнеполитического ведомства это заметного влияния не оказало: представитель МИД Мария Захарова заявила, что Россию теперь наказывают за сам факт присутствия на международной арене.

Хейли сообщила: “Грядут новые санкции в отношении России. Министр финансов Мнучин объявит о них в понедельник, если уже не объявил. Они будут введены против тех компаний, которые имели дело с оборудованием, связанным с (Башаром) Асадом и применением химоружия… Я думаю, их почувствуют все на этом этапе. Я думаю все знают, что мы посылаем серьезный сигнал, и мы надеемся, что к нему прислушаются”, – отметила она.

Предыдущая порция санкций обрушила рубль и изрядно сократила оценку состояния российских миллиардеров, передает Newsru.com.



По теме: "Подлый" Вашингтон принял решение добавить полезных санкций против РФ😅
Tags: Анаконда, США, Сирия, Хейли, антирашизм, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments