Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Ростов уже не в тренде: Россия предложила Асаду тур в Тюмень, тот согласился😅😂🤣

П’ять копійок: Теперь Башар Хафез аль-Асад будет круче Яшки Косого! Подумать только: добыть счастливый билет из холодной Сирии в южную Югру! Мне вот интересно, куда кремлевцы предложат путевку Ким Чен Ыну? Не иначе, как в солнечный Магадан!
******
Президент Сирии Башар Асад принял предложение депутатов Госдумы РФ посетить Югру (Югорский край - Тюменская область РФ).

Россия предложила Асаду "тур" в Тюмень, тот согласился

Об этом сообщает РИА новости со ссылкой на члена комитета Госдумы РФ по международным делам Сергея Железняка, который находится с делегацией в САР.

"Асад сразу принял предложение посетить Югру и выразил заинтересованность в расширении контактов и принимать делегации с РФ", — сказал Железняк журналистам в воскресенье.

По словам координатора группы Госдумы по связям с парламентом Сирии Дмитрия Саблина, Асад также похвастал, что его дети в прошлом году отдыхали в "Артеке", на незаконно аннексированном Россией Крыме.

11 апреля иранские СМИ заявили, что до конца недели президент Сирии Башар аль-Асад намерен перевезти свою семью в Тегеран. СМИ увязывали эту информацию с сообщениями о подготовке масштабного военного удара США по Сирии. Также сообщалось, что в Иран вывозят семьи членов правительства Сирии.
Tags: Асад, Тюмень, беглецы, бегство, военные преступники, госдума, диктаторы, режимы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments