Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русские убили много сирийских детей. Но игрушки к посольству Сирии никто не несет и не соболезнует..

Химатака российско-сирийскими войсками города Думы унесла огромное число мирных сирийцев, в частности и детей. Однако на РФ остались равнодушны к этой жуткой трагедии.



Отсутствие реакции россиян на гибель детей Восточной Гуты поразило известного украинского волонтера и блогера Семена Кабакаева.

Дума, что в Восточной Гуте, подверглась очередному вероломному нападению. Российско-сирийские войска устроили городу бомбардировку хлором (применен газ зарин ред.), в результате чего погибли от 70 до 150 мирных сирийцев, в том числе женщин и детей.

По данным ООН 1 700 граждан пострадали.

“Сегодня умерло много детей. Что-то я не вижу убитых горем россиян возле посольства Сирии. Никто не несет игрушки”, – отметил Кабакаев, уточнив, что при трагедии в Кемерове граждане РФ “требовали поддержки всего мира”.



“Значит правительству РФ можно убивать и делать вид, что ничего не произошло. Но им должны все сочувствовать, когда у них трагедия”,– возмутился волонтер, передает Цензору.НЕТ.

Он также напомнил о том, как хвасталось Минобороны РФ, что в Сирии испытало аж 250 образцов новейшего вооружения.


Tags: Сирия, аналогии, двоемыслие, двойные стандарты, дети_детство, посольства, рашизм, сирийцы, скорбь, сравнение, убийства, убийцы, химатаки, цинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments