Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пару пинков зрадогнидам

Американский дальнобойщик зрадойобам:
- Ответьте мне на два простых вопроса:
1. Почему весь Мир сейчас объединился в борьбе против Путина и только вы боретесь против Порошенко?
2. Кто еще кроме вас борется против Порошенка - врага Кремля №1?
***
від Богдана Карпенка
Всьо, зрадофіли на тиждень в нокауті. Потім скажуть, що нічого не чули.
«Україна вже сьогодні є кращою за багатьма позиціями. Україна, насправді, - приклад для Європи в контексті відновлення держави. Ви маєте бути гордим тим, що ви зробили на шляху реформ. І нам потрібно посилювати наші зв’язки між підприємствами та в рамках промислових кластерів»
«Ми бачимо прогрес реформ, ми бачимо скільки зусиль ви докладаєте для проведення змін. Сподіваюсь, ми зможемо обговорити можливості різних секторів економіки, і ми говоримо про те, щоб Україна стала частиною нашої загальної промислової стратегії. Ми говоримо не просто про підтримку, а про деталі та конкретні акценти нашого промислового діалогу»
Ельжбета Беньковська, Єврокомісар з питань внутрішнього ринку та послуг, промисловості, підприємництва та малого і середнього бізнесу
https://www.kmu.gov.ua/ua/news/ukrayina-ta-yevrosoyuz-posilyuyut-promislovij-dialog-zustrich-glavi-uryadu-z-yevrokomisarom-elzhbyetoyu-byenkovskoyu
***
И вот эти сирые и убогие, неудачники и лентяи по жизни, идут на митинги к Саакашвили, заступаются за гадю, боготворят воровку, ждут возвращения рыгов и бесконечно стонут и изрыгают из себя всю ту вонь, которым их накормил телевизор или очередной шабунин.
У нас миллионы людей живут в рамках удобных и простых концепций, но не имеющих ничего общего с реальностью. Но они не будут меняться потому что это слишком энергозатратно. Потому что кугуты. Жлобье, привыкшее к тому, что им все должны.
Я вам скажу почему нации занепадають. Их валит эпидемия кугутни. К власти приходят популисты и пизда рулю. Можете называть это левачьем, социалистами, антикоррупционерами, националистами или другим модным словом.
Но выход всегда один - развиваться, меняться, идти вперёд, помогать тем, кто этого заслуживает, а кугутню называть кугутней и слать нахуй.
Извините, что неполиткорректно, сложно и долго, но простых решений у меня для вас нет )
ОТСЮДА Для "всепропальщиков" и "зрадофилов" Phil Dukhliy
March 24, 2018 Brovary, Ukraine ·
https://www.facebook.com/phil.dukhlii/posts/578869999142624

Блогер ДУХЛИЙ: второй срок Порошенко – это наличие или отсутствие нашей страны 12-03-2018
https://replyua.net/blog/90731-bloger-vtoroy-srok-poroshenko-eto-nalichie-ili-otsutstvie-nashey-strany.html
Через год во втором туре президентских выборов Украины встретятся Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Кому-то может это не нравиться, но согласно социологии будет именно так и на горизонте нет ни одного кандидата, который мог бы это изменить. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Филип Духлий.
Он отмечает, что Тимошенко – это возвращение к 2013 году и полный откат всего того, что мы достигли и возвращение в орбиту России. Можно спорить или это будет через месяц – страна станет на пороге гражданской войны, или это будет делаться маленькими шагами, чтобы не вызвать противодействия – но это будет. Многие недооценивают Тимошенко и воспринимают ее как мы все воспринимали Януковича в 2010-ом, но все мы свидетели к чему это привело.
Филипп Духлий отмечает, что Тимошенко для него – это внутренняя или внешняя эмиграция и потеря Родины. «Я не настолько упоротый, чтобы класть всю свою жизнь на борьбу и битье головой о стену и не столь приспособленец, чтобы чувствовать себя неплохо при любой власти как тот же самый Лещенко или Найем», – написал блогер. Он добавляет, именно поэтому второй срок Порошенко – это наличие или отсутствие нашей страны.

HELGI`s NEWs - 27.03.2018
4. "Свобода", "Национальный корпус", "Правый сектор", а также КУН, С-14 и ОУН анонсировали проведение в Киеве масштабного марша.
NB. Парад тех, для кого враг не в Кремле, а на Банковой, продолжается - у нас в стране это место пусто не бывает.
Хочу спросить: вам Ющенко был плохой? Получили Януковича. Сейчас вам Порошенко плохой? Получите прокремлёвскую авантюристку Тимошенко, флюгерного популиста Ляшка или скучного фантазёра Гриценко. А те, кто рассказывает, что за ближайший год появится некто новый, молодой, бедный, кристалльно честный и с Гарвардским образованием - или дурак или идеалист с оперативной памятью ангорского кролика. Вот уж, что имеем - не храним... Хотя, у нас, в отличие от кремлёвского болота, настоящая демократия: ходить строем и кричать "Геть злочинну владу!" может каждый - главное, чтобы это происходило без погромов и человеческих жертв.
Tags: антизомби, гниди, зрадофилы, ликбез, маргиналы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments