Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Когнитивный диссонанс руцкагамирка: Прилепин проболтался, что не адиннарот с нами

И тут новое. Сам Игорь Иваныч (самый маленький, не Сечин и не Иванов) Гиркин проклял замполита "маиора" Прилепина. Точнее, не проклял - вербально "опустил", назвал "гейшей", в смысле не простой шиксой, но культурной, образованной (чтобы сидеть было потом проблематичней).



И за что? Оказывается расейский гастролирующий замполит выразил надежду, что украинский народ разогнет свою согбенную спину и так же изгонит со своей шеи либералов и прочих майданников, как это сейчас сделала "Русь" (уже смешно по всем причинам, начиная с Руси, которую приматы Мокшании почему-то считают своей до революционности мокшанских стад).

Но "маиор" [да-да, это напоминание о гоголевском Ковалеве и его самоопределившемся носе] Прилепин, увлекшись, сам не понял, что сказал.

Он ведь невзначай подтвердил субъектность украинской нации, чем мгновенно разрушил все сложные идеологические конструкции "руссомирцев", обосновывающих начавшуюся 4 года назад агрессию.

Это как если бы бы советский борец с сионизмом в фельетоне, разоблачающем призывы к эмиграции, случайно вместо "кучка сионистов" написал бы "еврейский народ"...

Каспаров.ру

Tags: адиннарот, гомо раша, диссонанс, мания и комплексы, московиты, мышибратья, рабсияне, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments