Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

США увеличат расходы на поддержку Украины

В Конгрессе США представили согласованный Сенат и Палатой представителей закон о бюджетных ассигнованиях на 2018 год, в котором увеличены расходы на поддержку Украины. Об этом сообщили в посольстве Украины в США.

США увеличат расходы на поддержку Украину

В частности в Консолидированном законе о бюджете общий объем помощи Украине определили в объеме 620,700 миллионов долларов.

Так, по линии Пентагона для оказания военно-технической помощи Украине выделят 200 миллионов долларов, что на 50 миллионов больше ассигнований 2017 года.

Смету помощи Украине по линии Государственного департамента США и причастных агентств определили в сумме 420,700 миллионов долларов. Эта сумма на 10 миллионов превышает расходы прошлого года.

Перед вступлением в силу Консолидированный закон о бюджетных ассигнованиях на 2018 год должен быть одобрен Сенатом и Палатой представителей и подписан президентом США.

Tags: Конгресс США, Сенат США, законопроекты, поддержка, помощь, союзники, українсько-американське співробітництво
Subscribe

  • Чекистская секта РПЦ им. тов. Сталина

    Чекистская секта РПЦ им. тов. Сталина готовится к аннексии новых храмов и русификации очередных прихожан. Бесы руssкогомирка, как они есть. Це секта…

  • У рашки мост замерз😂

    Вы берегите его, вам еще по нему сьопьіваться назад за паребрик! Прекратите русофобию!!! Посмотрите как замерзает Техас!!!— Андрей74…

  • - Абырвалг!

    Безугла – це сконцентрована мисля зебобиків, навіть Шаріков був розумніше: - Абырвалг! Примус! Москвошвея! Пивная! Щойно Скорохід на Прямому: - У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment