Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Рашисты в Сирии потеряли редчайший модернизированный танк

СМИ рассказали, чего именно лишились русские фашисты и "асадовцы"

2

Танк был модернизирован при участии итальянских спецов в конце 90-х годов. Его правительственные войска Сирии потеряли во время боев в Дамаске.

На соответствующее фото в Twitter обратил внимание "Вестник Мордовии", передает "Диалог.UA".

Уточняется, что танк был уничтожен ИГИЛ, а ранее в 2013 и 2014 годах такие танки были замечены в боях в сирийской провинции Алеппо.

Данная модификация танка от предыдущих отличается усовершенствованными прицелами наводчиков, которые оборудованы лазерным дальномером и тепловизором второго поколения, а также сопряжены с цифровым баллистическим вычислителем. Благодаря этому танк может выявить цели днем на расстоянии 5 тысяч метров, и 4 тысячи метров глубокой ночью.

Известно, что итальянцы в общей сложности модернизировали уже 122 подобные машины. За годы войны в Сирии, многие из этих танков уничтожены и сейчас практически являются редкостью.

Напомним, российские войска с асадовцами продолжают уничтожать мирное население Сирии, стало известно, что в результате последнего авиаудара по населению Восточной Гуты погибли более 70 мирных граждан.

Добавим, на России продолжают под охраной хоронить наемников, уничтоженных в результате разгромного боя под Дейр-эз-Зором 7 февраля.
Tags: Сирия, потери, российская военщина, русские оккупанты, сбитая военная техника, танки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments