Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Русские фашисты сожгли напалмом в Восточной Гуте более 60 детей и женщин (фото, видео 18+)



Как сообщают источники из Сирии, из-за постоянных бомбежек и артиллерийских обстрелов, разрушения больниц и жилых домов, спасатели были вынуждены разместить большое число пострадавших, главным образом детей и женщин, на городском рынке в Кафр Батна в Восточной Гуте.

Узнав об этом россияне немедленно атаковали рынок. Причем целенаправленно использовали напалмовые бомбы для мучительного убийства как можно большего число детей и женщин.

В ходе налета русских свино-собак на рынок в Кафр Батна заживо сожжен 61 человек. Из них по предварительным данным более 20 детей и 27 женщин. Сильные химические ожоги и ранения получили более 200 мирных жителей, среди которых подавляющее большинство детей и женщин.

Вторую атаку рабсияне провели в Замалке в Восточной Гуте. Здесь использовались кассетные и вакуумные бомбы. Убито более 50 мирных жителей, большинство как всегда детей и женщин. Сотни ранены. Рашисты и асадиты бомбили жилые кварталы.

Что бы увидеть фото ужасных преступлений России смотрите эту страницу через анонимайзер 18+







Местные источники сообщают о тактике, которую используют россияне и асадиты в Восточной Гуте.

Так вечером 14 марта режим Асада в ходе бомбардировок городка Хаммурия применил отравляющее вещество – газ хлорин. Были убиты и ранены десятки человек, большинство из которых дети и женщины.

Предварительную атаку с применением хлорина асадиты провели 7 марта и после того, как ни ООН, ни какая либо другая страна в мире не предприняла никаких действий в ответ на химическую атаку, асадиты использовали хлорин в Хаммурия 14 марта.

За химатакой последовали ожесточенные бомбежки русскими самолетами.

В результате за сутки более 3-х тысяч мирных жителей пытались покинуть зону боевых действий. Асадиты и русские пообещали им «эвакуацию в Идлиб». Накануне асадиты депортировали более 1 тысячи мирных жителей из района Кадам в Дамаске, который считается неблагонадежным для режима.

Собранных для «эвакуации» более 3 тысяч жителей превратили в живой щит, прикрывшись которым войска Асада пошли в наступление. Таким образом оборона Хаммурии была прорвана и асадиты вошли в город.

В городе асадиты стали выгонять людей из домов на улицу и прикрываясь ими попытались захватить районы, остающиеся под контролем повстанцев.

Такую же тактику асадиты использовали в ходе наступления на поселок Сакба, которые примыкает к Хаммурии с юга.



Однако, несмотря на остервенелые бомбежки российским самолетами повстанцам удалось сдержать наступление и перейти в контрнаступление. В ходе контратаки асадиты были выбиты из Сакбы и из некоторых районов Хаммурия. Ожесточенные бои в этом городе продолжаются.

Местные источники так охарактеризовали тактику русских и асадитов в Восточной Гуте: блокада-голод-бомбежки-живой щит-депортация

Военные преступления России, Ирана и режима Асада в Сирии приобрели систематический и массовый характер.

КЦ

PS: Если хоть раз в моем блоге какой-то юзер попытается как-то оправдать русских, то он отправится навсегда в ЧС.
Если у вас не открывается видео, то его можно просмотреть здесь: http://agonia-ru.com/archives/19308

Tags: Сирия, военные преступления, дети_детство, преступления России, преступления против человечества, рашизм, российская военщина, русские оккупанты, убийцы, химатаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments