Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

И снова нож в псину: Болгария – новая кость в горле Кремля

Неожиданной стала оплеуха полученная представителями "третьего Рима" от Болгарии.

Не привыкшие к подобному обращению кремлевские перешли в контрнаступление, оскорбляя и обвиняя весь болгарский народ, во всех смертных грехах.


Сказка о могущественной “матушке России”, о извечной спасительнице и боронительнице православного народа, как и о старшем (страшном) брате всех славянских народов, похоже отдала свои последние концы в Болгарии.

У болгар уже нет ни трясущихся поджилок, как и нет желания полебезить перед московскими начальниками.

Северный медведь шакал смешен, глуп и как бы он не изощрялся
, заливая информационное пространство оскорблениями в адрес Болгарии ни уважать, ни слушаться, ни бояться его тут больше не намерены.

Хотя, это никак не останавливает дворцовых клоунов Кремля, которые и сейчас как могут изощряются в обзывательствах, пытаясь отомстить за, что во время последнего визита Гундеява в Болгарию, болгары поставили Кремль на место.

На Первом канале российского телевидения в известной передаче Владимира Соловьева от 6 марта, целая группа шутов напербой обвиняла болгарский народ в неблагодарности, заявляла, что страной правят негодяи и предатели, и, что мол пора отбившегося от рук президента Радева менять!

Занятно, что за московских хозяев вступился лидер болгарской нацистской партии «Атака» Волен Сидеров, что лишний раз подтверждает информацию о том, что буквально за всеми радикальными правыми и левыми партиями Европы можно рассмотреть силует Кремля.

Надо отметить, что это далеко не первые нападки на Болгарию со стороны России.

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой смеясь заявлял, что Россия давно купила Болгарию.



Пресловутая Захарова утверждала, что в 1943 году Россия спасла болгарских евреев от Холокоста.

Путин, заявил, что письменность на Киевскую Русь пришла с македонской земли, забыв, что язык называемый сегодня церковно-славянским, суть есть болгарский. Как и болгарами были братья Кирилл и Мифодий.

Очень хорошо ответил на нападки кремлевской своры экс-президент Болгарии Росен Плевнелиев, в котором, частности, заявил:

«Я не согласен с патриархом Кириллом, который вел себя как наставник на официальном обеде в Священном синоде и навязывал «правильную интерпретацию истории», что стало не чем иным, как очередной манипуляцией истории со стороны России.

В нескольких своих речах я предупреждал о навязывании президентом Путиным идеологии агрессивного панславянского ортодоксального национализма.

Русская православная церковь сегодня полностью подчинена государству и является нераздельной частью амбиций президента Путина о разделе сфер влияния.

Не забывайте, что именно Россия выступила против Болгарского союза, заставила Сербию вторгнуться в Болгарию и Турцию во Фракию”…

Все верно. На России сейчас возродился культ Третьего Рима и власть фактичски находится в руках РПЦ-ФСБ, и, как следствие, ничего хорошего из этого выйти не может.



Николай Иванов
Tags: Болгарія, РПЦ, болгары, путинизм, раша гудбай, русскиенахуй, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments