Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россия развязала гонку вооружений "сама с собой", – Мэттис

П’ять копійок: Увы и ах, но к сожалению, слова путина можно смыть в унитаз, как и все сказанное Кремлем и МИД унылой Лошади. Ни на какую гонку вооружений Россия неспроможна. Недострана ОАР сегодня не в состоянии даже запускать ракеты, демонстрируя всему миру на посмешище анимационные стрелялки. Заводы российского ВПК дышат на ладан, при всех мегазатратах из бюджета. Гонка вооружений по-русски - это блеф и фармазонство чистой воды. Хотя, бандеровцы будут приветствовать, если раша-генералы "освоят" на распил несколько миллиардов бюджета рабсиян.
***
Министр обороны США Джеймс Мэттис считает, что после заявления Путина о создании новых образцов ядерных видов оружия Россия тщетно пытается развязать гонку вооружений с Западом, и поэтому тратит средства на соревнование "сама с собой".

Россия развязала гонку вооружений "сама с собой" – Мэттис

Об этом он заявил на борту самолета, который следовал из Вашингтона в регион Ближнего востока, сообщило центральное американское издание The Washington Post.

"Недавняя речь российского президента Владимира Путина с акцентом на ядерное оружие, которое, по его утверждениям, может быть применено для нападения на Соединенные Штаты, "разочаровало, но не стало неожиданностью", а также не изменило стратегического плана Пентагона по противодействию Москве", - привело издание слова Мэттиса.

Как подчеркнул министр, он "не увидел никаких изменений в военном потенциале России" во время презентации Путина. И поэтому, Штаты будут спокойно наблюдать за этим, независимо от того, сколько денег они (россияне – ред.) захотят вложить в гонку вооружений сами с собой".

В этой связи глава Пентагона отметил, что Кремль может тратить сколько угодно денег на свою кампанию. "Это не изменит моих стратегических расчетов. Я лишь предполагаю, что это будет затратно для российского народа", - подчеркнул Мэттис.

Как известно, в начале марта рашафюрер Владимир Путин выступил в Москве с речью, в которой бахвалился, что Россия разрабатывает новые образцы современных вооружений с ядерными возможностями, которые могут преодолеть любые системы противоракетной обороны. При этом, была продемонстрирована компьютерная анимация с кадрами, как боеголовки падают на штат Флорида, США.
Tags: Мэттис, Пентагон, Путин, США, бахвальство, бутафория, мания и комплексы, милитаризация, реакция, угрозы, холодна війна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments