Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

“В 4 утра ваши города будут бомбить”: на рашаТВ угрожают Украине внезапной войной (видео)

П’ять копійок: Обычно придворный шут Жириновский озвучивает то, что трусит заявить на весь мир кремлевский карлик. Судя по очередной истерике, в Кремле перед перевыборами Путина дела совсем швах: разоблаченная наркоторговля российской дипломатии под прикрытием ФСБ-РПЦ, конец следствия в Нидерландах о сбитом русскими оккупантами Боинге, новое расследование по теракту самолета с польской элитой и обвинения в преступлении Кремля, капитуляция Газпрома перед Нафтогазом с одночасным вскукареком Москвы, который убедил Европу в ненадежности России, отравление Скрипаля в Англии, обнуление Резервного фонда РФ, провал на Олимпиаде и Паралимпиаде безымянных мельдонистов ОАР, жесткая риторика Волкера, "кремлевский список" и грядущее усиление санкций и много-много других российских поражений не оставляют ничего кремлевской хунте, как угрожать миру, блефовать и шантажировать. Запасайтесь попкорном, друзья, переходим к финальной серии мирового показа трагикомедии "Рашка капут!".
***
Кремлевский рупор и шут, главарь фашистской партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с очередными угрозами в адрес Украины, пообещав бомбить украинские города. Истеричное заявление он сделал в ходе программы “60 минут” на рашаТВ.



В то же время шут добавил, что Россия не будет воевать с США.

“Они заставят вас (Украину) напасть на нас (РФ) и вам конец. Им нужна маленькая война. У нас 20 июня 1941 года тоже был мир. В реке Тиса спокойно купались немецкие солдаты, а через 2 дня началось. Война начинается внезапно. В 4 утра ваши города будут бомбить чужие самолеты, а ракетами пропашут все ваши базы”, – заявил Жириновский.

“Сейчас в мире киберугроза и никто не может доказать, что откуда прилетело. Вы должны радоваться, что мы еще сдерживаемся”, – прокукарекал российский клоун.

Как сообщалось ранее, Жириновский пообещал, что если он победит на выборах президента России 18 марта, то уже 20 марта над Киевом водрузят российский флаг, а вся армия Украины будет уничтожена, напоминает "Обозреватель".


Tags: Жириновский, агрессия, истерика, рашизм, русская агрессия в Украине, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments