Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Экономика РФ в 2018 уйдет в глубокий минус

Экономика России в 2018 году уйдет в глубокий минус — заявил известный биржевой аналитик Степан Демура, во время проведения очередного мастер-класса в Москве. По его словам, на России рецессия, экономическая и социальная деградация, снижение реальных доходов населения. Рост курса доллара сдерживается проеданием национального достояния, которое уже до конца 2018 практически доедят. Никакое импортозамещение не сработает. А падение экономики составит несколько процентов.



При этом продолжается уничтожение санкционных продуктов, и это на фоне падения доходов населения за прошлый год на 5 %. Впрочем по мнению аналитика, россияне научились поедать «кашу» из телевизора, где перед выборами с утра до вечера трендят о величии. Договорились уже до того, что заявили, что российские военные технологии обгоняют западные на десятилетия вперед.

"Созданное на России оружие опережает образцы вооружений из других стран на десятки лет и способно «продырявить» оборону США", заявил Шойгу. – Один болтун дал затравку и показал мультики, и тут других болтунов понесло…, — прокомментировал военный предвыборный психоз Демура.

Что же касается роста курса доллара, то Степан Демура подтвердил свой прогноз — до конца 2018 года за доллар будут давать 200 рублей. И это еще не дно, по его мнению, поскольку рубль переоценен минимум в 5 раз.

«Кокаиновый транзит через посольства РФ в странах Латинской Америки; секретарь СБ РФ, летящий в Таиланд для решения вопросов по девице, которая много говорит; политический цирк в виде постановочного послания президента ФС… мне одному кажется, что пошел какой-то один сплошной писец??» — резюмировал последние события на России Демура, передает Русский Еврей.
Tags: Демура, агония, бахвальство, девальвация, прогнозы, пропагандоны, рашаСМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments