Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Собчак бросили в базу Миротворца

Кандидат в президенты РФ от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак попала в базу украинского сайта «Миротворец» за незаконное посещение аннексированного Крыма в 2014 году.



Как сообщает сайт «Миротворец», Собчак «сознательно нарушила государственную границу Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым».

Как доказательства этого обвинения, сайт приводит репортаж Собчак и российского журналиста Антона Красовского «Исконно няш» для сайта «Сноб.ru».

Ранее помощник главы ГПСУ Олег Слободян в эфире телеканала “112 Украина” сказал, что его ведомство уже начало проверку сообщений о том, что кандидат в президенты РФ Ксения Собчак ранее незаконно посещала АРК.

Он подчеркнул, что в случае подтверждения информации о том, что Собчак действительно пересекала украинскую границу через временно нефункционирующие из-за оккупации полуострова пункты пропуска, в случае её повторного приезда в Украину пограничная служба "применит соответствующие нормы украинского законодательства".

Ранее министр иностранных дел Украины Павло Климкин осудил намерение кандидата в президенты РФ Ксении Собчак проводить на оккупированном Крыме предвыборную агитацию и назвал это политической шизофренией.

Накануне крестница путина заявила, что обратилась в украинское посольство за разрешением на поездку на Крым, заверив, что поедет на полуостров только через материковую часть Украины, если получит разрешение.
Tags: Крым, Миротворець, Собчак, гоу хоум, крымнаш, нарушители, русскиенахуй, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments