Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Новейшее вооружение ВСУ повлияет на ход войны на Донбассе

Ситуация на фронте теперь изменится для ВСУ к лучшему, а для русских оккупантов к худшему.



Министр обороны Степан Полторак заявил, что Украина имеет возможности по разработке и принятию на вооружение новых современных видов оружия и техники, что позволит существенно повлиять на ситуацию на Донбассе. Об этом он рассказал журналистам, передает пресс-служба Кабмина.

"Мы должны использовать помощь не только от наших зарубежных партнеров, которую предоставляют нам такие страны, как Соединенные Штаты Америки, Великобритания, Канада, а также другие страны. Мы должны рассчитывать и на наши возможности и мощности. Оборонно-промышленный комплекс страны работает достаточно, последний год-два очень мощно, если сравнить, как это было в начале", – сказал министр.

По его словам, ситуация на фронте теперь изменится для ВСУ к лучшему.

"У нас есть свои возможности разработки и принятия на вооружение новой военной техники, новейшего вооружения, которое весьма существенно повлияет на ситуацию в Вооруженных Силах Украины, на состояние вооружения, а также на ситуацию, которая на сегодняшний день существует на линии соприкосновения в районе проведения АТО", – подчеркнул Полторак.
Tags: АТО, Донбасс, ЗСУ, Полторак, военная техника, оружие, русско-украинская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments