Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Менеджер кремлеботов-ольгинцев покинула срашку, переехав жить в США

Это прэлестно, просто прэлестно! Лили-лили говно на Штаты, в итоге -- кацапы остались в разваливающейся Засрашке, а пропагандоны, которые заставляли рузке Вань уссыкаться от вяличия -- в штате Вашингтон. Машут российскому быдлу копытами и передают привет.



Менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США



Бывший дежурный менеджер иностранного отдела «Агентства интернет-исследований» («фабрика троллей») Агата Бурдонова переехала в США. Бурдонова и еще один бывший сотрудник агентства Максим Елфимов были помощниками руководителя отдела по СМИ и форумам «фабрики троллей» Катарины Аистовой



Она также завела канал на YouTube и блог в «Живом журнале». Там она рассказывает о своей жизни в уже "загнившей" Америке, а также подробности подачи документов на оформление SSN (Social Security Number — номер социального страхования).

В своем блоге она также рассказывает, что переехала в США вместе с мужем, и сейчас они живут в городе Белвью (штат Вашингтон).
Tags: США, бегство, двойные стандарты, ольгинцы, пора валить, пропагандоны, раша гудбай, россияне-беглецы, тролли-боты, эмиграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments