Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Из Украины выдворили российского криминального авторитета (видео)

Из Украины выдворили российского криминального авторитета Хасана

В городе Вышгород Киевской области полиция задержала российского криминального авторитета Заура Домбаева по кличке "Хасан". Об этом сообщает МВД Украины.

Иностранца задержали в рамках проведения общегосударственных профилактических мероприятий "Мигрант". Отмечается, что 56-летний гражданин Российской Федерации проживал в Украине без каких-либо разрешительных документов. Миграционные органы приняли решение принудительно выдворить нелегала с запретом въезда на территорию Украины в течение трех лет. Мужчина депортирован на Россию 23 февраля поездом "Киев-Москва".

По информации полиции, "Хасан" является членом незаконных вооруженных формирований и влиял на дестабилизацию и ухудшение криминогенной обстановки.

Правоохранители заявляют, что Домбаев устанавливал контроль за противоправной деятельностью организованных преступных группировок, совершающих тяжкие и особо тяжкие (резонансные) преступления и принимал непосредственное участие в их совершении.

"Иностранец развивал преступные традиции, идеи, взгляды с целью привлечения к преступной деятельности молодежи. Также материально поддерживал осужденных, освобожденных из мест лишения свободы и влиял на них", - говорится в сообщении.

Кроме того, россиянин поддерживал тесные связи с лидерами организованных преступных группировок, действующих на территории нескольких регионов, и действовал под руководством воров в законе.


Tags: воры, гоу хоум, депортации, очищение Украины, поліція, правопорядок, уголовщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments