Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Прокремлевец Мураев считает Украину агрессором, натравленную на РФ. СБУ, ГПУ, открывайте дело!

Мураев назвал Украину "цепным псом" США и инструментом в вечной войне против России.

1

Внефракционный народный депутат Украины Евгений Мураев жестко высказался об активистах Майдана в день четвертой годовщины Революции Достоинства. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook, передает "ДС".

По его словам, "даже самые заторможенные активисты пришли к стыдной мысли, что люди погибли зря и не за то".

"Точнее, совсем не ради тех идеалов, в которые многие упрямо верили. Всего лишь ради жестокой технологии, чтобы не случилось разворота назад, чтобы не было никаких соглашений, чтобы, увидев кровь, люди обезумели. Чтобы Украина стала тем, чем стала: весьма далеким от лозунгов свободы и справедливости государством. "Вечно воюющей страной", - написал Мураев.

Также он назвал Украину "цепным псом" США и инструментом в вечной войне против России.

"Кто в плюсе, кто славно подкормился от крови и смертей? США, получившие цепного пса, инструмент в вечной войне против России. ЕС, как с куста сорвавшего жирное Соглашение, в котором им всё, а нам - почти ничего. "Лидеры оппозиции", обещавшие снизить тарифы вдвое и всеобщее процветание, но в итоге жрущие в три горла в нищей стране. Националисты, получившие наконец невероятную власть, право творить что душе угодно, безнаказанно убивать, разрушать и жечь", - резюмировал нардеп.

Напомним, 20 февраля Украина отмечала вторую годовщину расстрела Майдана. Президент Петро Порошенко с женой поклонились погибшим у креста на Аллее Героев Небесной Сотни в Киеве. В годовщину расстрела Небесной Сотни Госдепартамент США призвал власти Украины удвоить свои усилия по осуществлению реформ, необходимых для создания демократической страны.

Ранее депутат Верховной Рады Евгений Мураев спровоцировал скандал во время прямого эфира на принадлежащем ему канале NewsOne. Отвечая на вопрос нардепа Светланы Залищук о событиях Революции Достоинства, он назвал их "государственным переворотом".
Tags: Мураев, враги, депутаты, кремлевские технологии, кроты Лубянки, прорасеяне, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal