Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Иран не признает аннексию Крыма

Иран всегда поддерживал суверенитет и территориальную целостность Украины и никогда не признавал незаконной аннексии Крыма со стороны России.

Иран не признает аннексию Крыма - посол

Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Исламской Республики Иран в Украине Мохаммад Бехешти-Монфаред во время пресс-конференции в Киеве по случаю 39-летия Исламской революции и 25-й годовщины установления отношений между Ираном и Украиной, сообщает Укринформ.

“Мы всегда поддерживали целиком и полностью суверенитет и территориальную целостность Украины. И желаем, чтобы в Украине установился мир, стабильность и спокойствие. Исламская Республика Иран никогда не признавала аннексии Крыма”, - сказал посол, отвечая на вопрос, признают ли в Иране тот факт, что Россия оккупировала часть территории Украины - АР Крым и некоторые районы Донецкой и Луганской областей.

По словам дипломата, в случае необходимости Иран готов предоставить и свои посреднические услуги для налаживания отношений между Украиной и РФ.
Tags: Иран, Крым, аннексия, оккупация, поддержка, позиция, послы
Subscribe

  • Жабенятко Зеленського розтягнули на шпагат

    США наклали санкції на банду Медведчука, Козака, Деркача і Ко – Зеленський змушений був повторити. Мендель запевнила, що Бубочка бореться з…

  • Буратіно на вихованні у папи Байдена

    ** Кажуть, у Байдена натякнули Вові, щоб звільняв Єрмака. Є чутки: Зеленський зібрався змінити його на Данилова після фільму Bellingcat. Аналізуючи…

  • Геракл і карлики

    Два карлика на поні😂 ** На тлі занепокоєнь щодо уповільнення реформ Байден готовий підштовхувати Україну (читай: Зеленського та слуг) навіть у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments