Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

США и Израиль успешно испытали новую противоракетную систему. Рашисты, готовьте мясо!

Агентство противоракетной обороны США и Израильская ракетная оборонная организация успешно завершили летный тест системы вооружения Arrow 3, которая предназначена для защиты от баллистических ракет за пределами атмосферы. Об этом сообщает Министерство обороны США.

США и Израиль успешно испытали новую противоракетную систему
Фото: https://i-hls.com

"Стрельбы проводились на испытательном полигоне в Израиле под руководство Israel Aerospace Industries - известной фирмой израильского ВПК. Агентство противоракетной обороны США приняло участие в качестве системного разработчика", - говорится в сообщении.

Система Arrow 3 является важной частью многоуровневой защиты Израиля, в которую входят "Железный купол", "Праща Давида", "Arrow 2 и Arrow 3".

Напомним: новая ядерная стратегия США призывает к наращиванию ядерного оружия, в том числе – ядерных вооружений малой мощности. В документе предлагается модернизировать ядерную триаду, включающую стратегическую авиацию, межконтинентальные баллистические ракеты и атомные подводные ракетоносцы.
Читайте также: Пхеньян на параде показал новые баллистические ракеты

Также объявлено о планах по модернизации некоторых маломощных ракет на подводных лодках и возвращение "крылатой ракеты с ядерной боеголовкой".
Tags: ВПК, Израиль, ПВО, США, армия США, испытания, ракеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments