Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Без нас вату колбасит: сын Талькова в алкоугаре пишет песни "Братские народы", "Украина и Россия"

Донбасс - больная для ватника тема.



Сын убитого на РФ известного российского рок-музыканта Игоря Талькова и лидер группы "Миримир" Игорь Тальков-младший рассказал, как в 2014 году ехал на оккупированный Луганск воевать против Украины и убивать украинцев, но в последний момент его остановили друзья. Об этом ватник рассказал в интервью "Комсомольской правде".

"Я испытал шок, когда в 2014 году на Донбассе началась война. У меня кипела кровь. Тогда я еще употреблял алкоголь. Однажды меня, пьяного, силой из автобуса сняли друзья. Я ехал воевать. Но потом меня люди надоумили: "Твоя оружие - песня", - рассказал российский работник ртом.

По его словам, Донбасс - больная для него тема. "Я написал песни "Братские народы", "Украина и Россия", - добавил алкаш.

Тальков-младший, заметил, что название для своей группы он придумал в оккупированном Луганске.

"Слово "Миримир" ко мне пришло в Луганске, я там долго жил. Кстати, украинские власти занесли мои данные в список сайта "Миротворец" как сепаратиста. Я постоянно рвусь туда на концерт, но меня не пускают близкие. Говорят, что меня там убьют ", - заметил он.

Российский паяц признался, что мечтает заработать денег на свой дом на временно аннексированном Крыме и уехать туда жить навсегда.
Tags: адиннарот, гомо раша, культура ватников, мрази, музыканты, мышибратья, певцы, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments