Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Будущее Эрефии оформилось — запрет валют, социализм, путинизм, феодализм

На России уже окончательно оформляется новое будущее, которое все более напоминает будущее первого этапа сталинизма в конце 20-х годов прошлого века. Никак не получается изобрести ничего кроме государственного феодализма с бесконечной толпой оболваненных рабов. И вероятно этот процесс уже окончательно оформится в концу очередного срока Путина. Давайте заглянем наперед. И ждет рабсиян там, судя по прогнозам, СССР начала 30-х прошлого века.



Первое, что ждет Россию — консолидация капитала и вообще всех средств производства, недр, ресурсов в руках у государства. Сейчас этот процесс идет достаточно активно. Например — буквально на днях ключевой пакет торговой сети «Магнит» за бесценок передали государству. До этого, как мы знаем из всех крупнейших банков России только один остался независимым, но это вероятно временно — Фридман не дурак и похоже будет сворачивать деятельность на РФ. Сам лозунг о «возврате капиталов на Россию» под угрозой санкций большинство олигархов проигнорировали, в результате чего их приходится принуждать к этому. Хороший пример — Олег Дерипаска, который продал уже част бизнеса Кремлю. Остаток у него вероятно скоро заберут так или иначе — этим объясняются все эти приключения с «настей-рыбкой» на яхте. То есть грядет гигантская национализация по феодальному принципы — госкорпорации, руководимые приближенными Путина, будут выплачивать колоссальные дивиденды своим директорам, лояльным Кремлю или входящим в Кремль. Затем все крупные и средние предприятия окажутся структурированными таким образом, что весь их доход и вся структура управления будут подчинены тем или иным госведомствам.



Уже сейчас 80% банковского сектора РФ и 60% всей экономики контролируется безраздельно государством. Через 6 лет в условиях санкций и конфронтации у Путина не будет выхода перевести на госрельсы все. Скорее всего госконтроль экономики достигнет 90%. Останутся мелкие частники, какие-то артели, которые особого интереса не представляют. Ну и понятно — тотальное воровство, дефицит, рост цен, черный рынок, снижение эффективности производства и распределения. Совок — в общем-то.



Уже с марта 2018 года предлагают ограничить валютные операции. В кулуарах Госдумы есть несколько проектов, от ограничения объемов продаж и закрытия данных по рыночному курсу, до полного закрытия обмена валют кроме как в госбанках по определенному списку. Понятно, что валютный дефицит приведет к запрету доллара на РФ. Точно также происходило и в советской России — вся валюта только у государства и только в проверенных странах — США, Европа, спецбанки. Валюты на Росиси будет все меньше — коммерческие банки уже сейчас испытывают серьезный голод. При госрегулировании голод усилится. Вероятно доллары на РФ полностью запретят уже скоро.

Безработица усилится, но есть выход — с ней будут бороться как в советские времена — законами против тунеядства, а также привлечения масс на безумные госпроекты — прокладка каналов, разработка урановых рудников, поднимание целины. И все это за копейки. Таким образом роль неквалифицированного труда будет усиливаться. Инженеров начнут производить также в большом количестве и низком качестве — для «строек века». За все плата — копейки, а не хочешь — иди как тунеядец. Остатки частного предпринимательства обложат дичайшими налогами — нефиг работать для себя — все для «народа», все для «партии».



Жилье, пенсии, материальные ресурсы для населения начнут снова «распределять». С 2019 года уже вводится карточная система для малоимущих. Кроме того реинновация — это пробный шар по государственному перераспределению жилья. Начнется все с мелких жителей, закончится россиянами по-богаче. Акция будет проходить под эгидой справедливости, «равенства», «братства».

Торговля в основном сконцентрируется на китайских товарах через госмагазины. Часть товаров начнут выдавать по карточкам или через запись в бесконечной очереди. Кремль будет продавать нефть, газ, лес, металлы в Китай, а оттуда завозить все самое дешевое — стеклянные бусы, огненную, воду, синтетическую дешевую еду. Своих фермеров посгоняют снова в колхозы, у крестьян опять отберут паспорта — чтоб не сбежали в город или еще куда.

Интернет станет национальным с «большим китайским фаерволом» от всего мира. Протоколы станут локальными, доступ за пределы РФ в сеть только по паспорту, под присмотром ФСБ и на разрешенные сайты. Зарубежные поисковики и соцсети запретят — опасно. В телевизоре только официальная партия и Путин. Вообще путинизм станет религией, сросшейся с РПЦ. Уже сейчас к выборам 2018 РПЦ спустило разнарядку — сколько всего молитв за Путина нужно прочитать в поместных церквях. Церковная грамота и курс истории Путина станут обязательными программами в школе и ВУЗах. Кто не знаком с этими предметами, не ходит в церковь и не состоит в партии Путина не сможет занимать руководящие посты даже в глубокой провинции.



Думаете это мои фантазии? Увы нет — в большинстве прогнозов реальные законопроекты и предложения в Госдуме и окружении Путина. К сожалению, Россия отвергла ценности Большого Мира — это не только страны Запада, но и многие страны Востока, Америки, страны, совокупный ВВП которых составляет 60% общемирового. «Кругом враги», «нужно сплотиться вокруг вождя», «вставание с колен», «особая миссия», «нам нужен новый Сталин». В 2024 году Путину будет 72 года. И он еще останется в хорошей форме — современная медицина позволит ему править ориентировочно до 2040-2050 года. Готовьтесь друзья, успехов вам, а главное крепкого здоровья. Вас ждет полное прохождение по второму кругу совка со всеми вытекающими.

Виктор Шевчук.
Tags: валюта, законопроекты, прогнозы, путинизм, реванш, режим путина, совок, социализм, третий мир, феодализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments