Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Неучтенный ферзь

К 2010 году путлер фактически обеспечил себе управление Украиной. В Кремле учли уроки поражения 2004 года и на этот раз оба проходных кандидата были полностью под контролем Москвы. (Я кстати не уверен на кого там больше компромата и кто больший друг путлера: Овощ или Вана). При любом исходе выборов побеждал путлер. Все было разыграно чисто и красиво. Уже в первый год президентства овоща началась активная сдача Украины. Да, была посажена Вана, но это личные разборки, скорее всего.
Потом случился Майдан. Но и он не предвещал Кремлю беды - была ж Вана. В Москве были уверены в победе своего кандидата. Но оказалось, что украинский народ многому научился и многое запомнил. И как-то совершенно неожиданно для Кремля Президентом Украины становится Порошенко.

П. Порошенко

Б^я, а где компромат?
Где договоры с кондитером?
Как его валить?
Как ничего нет? А хвабрика?
Ну дальше вы в курсе. Но хвабрика то такое. Кремль решил действовать иначе. На Президента были спущены все консервы Украины. Заметьте, мы очень мало видим критики по-существу. Хотя критиковать, конечно, есть за что. Но в основном мы слышим стандартные фразы
- злочинная влада
- враг не в Кремле
- ото вже наворовал
- сейчас еще хуже
Ну понятно - такое в тупые головы заходит быстрее.
Я никогда не восхищался (и надеюсь не буду) ни одним политиком. Порошенко не идеал и это вполне нормально. Но он независимый от Кремля (как показывает практика не только от Кремля) политик и он политик, который отстаивает интересы Украины, а значит и мои интересы. Часть наших политиков отстаивает интересы Рашки.
Ну а кого вы поддерживаете - вам решать.

Іван Виговський
Tags: Кремль, Порошенко, зрадофилы, кандидаты, кроты Лубянки, политики, президенты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments