Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На РФ создадут Единое ряженное войско кизяков

Российские власти планируют создать скоморошное Единое казачье войско. Его атаман будет назначаться сцарем Путиным по благословению олигарха Гундяева (московский патриарх-чекист).



О создании единого войска заявил председатель совета при президенте РФ по делам казачества Александр Беглов, передает Политсовет.

«Это огромная армия, и казакам внутри этой армии уже нужно скоординировать свои действия. Поэтому по вашему благословению выносим вопрос о создании Единого казачьего войска Российской Федерации, с учетом того, что каждое войско сохранит свою самостоятельность, а наказной атаман будет утверждаться по вашему благословению и указом президента», — сказал Беглов на встрече с патриархом Кириллом. Его слова приводит официальный сайт РПЦ.

Сейчас на России единого казачьего войска нет, а существуют отдельные банды в регионах: Оренбургское, Сибриское, Кубанское, Терское, Донское, Енисейское, Волжское и ряд других. По всей Биопомойке рыщут ряженные кизяки малого и среднего калибра - готовые персонажи для комиксов и юморесок.

Рыла морд Единага казачьега войска всея Московии:
















Tags: Гундяев, РПЦ, бутафория, кизяки, клоунада, мания и комплексы, маразм, насмешка, путинизм, ряженные, стёб, шапито
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments