Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Cкот рашистский о "гражданской войне", прям с территории РФ "Ураганами" по украинцам


hochu dodomu‏ @rjpthjuatdhfkm
комментарии:
Россияне - вы наши враги НАВСЕГДА!!!
Це все матеріал для майбутнього суду над рашистською федерацією.
Ось то тобi i гражданська вiйна по Путински. Уроганами с территории вонючей РФ и на броне 300 орков на территорию Украины пёрли, но не до пёрли. Других орков потом допёрли. Ведь ихтамнетов пока ещё дохренище на Донбассе.
ну и две бригады Ураганами это явное преувеличение. Тогда одну бригаду размазывали по всей линии. Обстрелы и потери, конечно, были, но 2 бригады это он тупо сбрехал.
Вот оно как, оказывается .. а у некоторых все гражданская война ... и мышибратья ...
ДРУЗЬЯ, ДЕЛАЙТЕ РЕТВИТ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! ЭТО ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ ВСЕ!!!
Я хоть и россиянин, но скажу - регистрируйте, копируйте все эти показания. Подшивайте в папочки.
В общем документируйте показания о преступлениях.
Потом всё пригодится. Эта хуйня не будет вечно.
Ответ всё равно держать придется.
Про дві бригади епічно, бригада в повному складі хіба на марші чи злагодженні буває але таке відбувалось в глибокому тилу а от втрати окремих підрозділів реальна річ...
Это не единичные случаи... почитайте о погранцах из Красной Таловки. Тогда погибло 4 пограничника, рашисты забирали свое дрг заходом на БТР при поддержке 2 военных вертолетов
знаю Уроды поребриковые(((
... в 2014 рассказывал киевлянам не верили
Баркашов-ровесник путина,64 года.И такое же русофашистское ничтожество.Всю свою никчемную жизнь борется с мифическими врагами.
И сын( как выясняется) тварь и преступник
С таким то папашей...
Ну так зараз коли їм настучали по щам, їхні свиноматки скавулять "как сабак пастрілялі". Тільки без "как". Свинособаки мріяли про війну із США, отримали. Одні майже в 22му сторіччі, а інші на техніці поч.20го, з мізками із 17-го століття та голою сракою кичаться як бабуїні )))
и требуют отомстить за своих заробитчан-преступников на крови!! Непостижимо
Не зовсім так. це чвк по факту приватна армія Хйла. Котра по суті, була злита самими рашко-вояками. Не дарма у Хйла черговий приступ діареї і він забився в нору. Чергові розборки між щурами. В будь-якому випадку чим більше їх здохне, тим більше життів наших хлопців збережеться.
Материалов для Гааги предостаточно!
ебанутый свинопес видимо не понимает, что такое бригада. Сук, прям две бригады, прям в хлам:))))))
Вы только посмотрите профиль этого п*дара, он новых людей на мясо собирает. Когда уже этих сук в Гааге на пожизненное приговаривать начнут?.
https://vk.com/ap_barkashov
не людей, а русских макак. Перестаньте ассоциировать московитов с людьми. Да, они похожи на нас, но только внешне. Внутренне все русские - это агрессивные, тупые и раболепные приматы. Русские - канцер и мусор планеты.
У нас в Ростове, как говорится, «весь город знает», что на границе батарея стояла и хреначила по Украине. Вот такие Баркашовские откровения надо скринить и хранить. В суде пригодится.
Желаю скоту поскорее похоронить своего выблядка!Хотя не факт,что похоронит-зароют его,как пса бродячего где-нибудь по тихому!На Донбассе уже этого говна безимянного не мерено прикопано!
Две бригады?Сказки про белого бычка

Tags: Донбасс, Нюрнберг-2, обстрелы, рашизм, российская военщина, русская агрессия в Украине, русские оккупанты, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments