Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Простуженные

врач

Позичив звідси avmalgin at Вечер юмора



О. Бычкова
― Добрый вечер. Это программа «Особое мнение». С особым мнением Сергей Марков. Добрый вечер, Сергей.

С. Марков
― Добрый вечер.

О. Бычкова
― Сегодня мы услышали совершенно новую необычную вещь. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что президент простудился. Действительно такого мы не слышали о Путине раньше никогда. Это что такое, как вы объясните. Пиарщики решили добавить человечинки в образ кандидата в президенты?

С. Марков
― Я бы сказал так. Пиарщики используют любой ресурс... Хотя вот я бы, честно говоря, считал, что правильно сказать, что простудился, катаясь на лыжах, спортом занимаясь. Заодно подвинуть идею на то, чтобы побольше спортом занимались.

О. Бычкова
― А то все подумают, что упал пьяный в сугроб, извините, пожалуйста. Прости господи. Извините меня за эту фамильярность.


С. Марков
― Нет, так никто не подумает. Насчет здоровья Путина есть очень хороший анекдот. Заходит, предположим, Песков или кто-то другой в большую комнату, где всякие начальники: вы знаете, Путин ногу сломал. Все: кому? Хороший анекдот.

О. Бычкова
― А, смеяться уже надо?

С. Марков
― Ну конечно. Все уже хохочут, Оля.

О. Бычкова
― Предупреждать надо.

С. Марков
― Поверьте мне, такой анекдот, над которым большинство так смеются. Я его рассказывал много раз, и все смеются. Только противники Путина этот анекдот не любят. Настолько, что не смеются.

О. Бычкова
― Я не могу удержаться от реплики. Вы могли даже не начинать рассказывать анекдот, Сергей, все бы уже смеялись. Извините, не удержалась.

С. Марков
― Наоборот. Не путайте, Оля, травлю в отношении меня, которая идет из ряда структур, людей и так далее. Ну, я не знаю, если вы говорите о том, что смеются даже, вы значит участвуете в этой травле. Я вам скажу прямо, травля имеет целью…

О. Бычкова
― Все-таки давайте мы вернемся к вашему кумиру.

С. Марков
― Не кумир. Лидер политический.

О. Бычкова
― Вашему политическому лидеру.

С. Марков
― Я не фан подросток.

О. Бычкова
― Да хорошо. Ну так вот, а почему раньше этого не было, почему раньше не рассказывали про вполне себе человеческие сущности президента Путина, вашего политического лидера. У него что, поменялись пиарщики, какие-то появились более сообразительные люди, а может быть менее сообразительные. Что изменилось?

С. Марков
― Вы знаете, я думаю, что кардинальных изменений не произошло. Но я думаю, сама по себе избирательная кампания, все знают, как-то нужно немножко в рамках избирательной кампании добавить человечинки. Это абсолютно нормальная вещь. А раньше тоже были такие вещи. Они связаны с собаками путинскими.

О. Бычкова
― Собаки уже не катят.

С. Марков
― Этот момент обыгрывался. Да нет, собаки тоже катятся, я думаю, честно говоря, что Путин действительно простудился и заболел. Может быть действительно, потому что на лыжах катался. Может быть, потому что тоже много общается, гриппом от кого-то заразился.

О. Бычкова
― А может не на лыжах катался. А может на коньках.

С. Марков
― Не знаю, что он на коньках катается.

О. Бычкова
― Как это, вы не знаете, что он катается на коньках! Он же играл в хоккей и забил 125 шайб! И поставил все олимпийские рекорды. Я помню. Я потрясена до сих пор.

С. Марков
― То, что он в ночной хоккейной лиге с любителями катается, там не холодно в этих крытых стадионах. Там чуть-чуть…

О. Бычкова
― Вы катались на лыжах, вы играли в хоккей.

С. Марков
― Конечно. Чуть-чуть прохладная такая. Но там холода как такового нет. А вот на горных лыжах, там реально на склоне может серьезно продуть. Даже некоторые соревнования в Южной Корее были отменены. Но в принципе Путин обычный спортивный человек. И вообще считаю, что нужно побольше давать таких человеческих элементов. Я все призываю, чтобы Владимир Владимирович продемонстрировал, какими он физическими упражнениями занимается. Какой у него комплекс упражнений. Я думаю, что если бы он показал комплекс, там есть же гимнастика, есть силовые упражнения. У всех разные. Если бы он показал этот комплекс, то я думаю, что этот комплекс миллионы людей возможно попробовали бы, позанимались. И он, может быть, миллионы людей подвинул бы поближе к здоровому образу жизни. Медведев тоже очень спортивный человек. Тоже должен был показать...

О. Бычкова
― А мне кажется, миллионы людей ждут от президента и премьер-министра, чтобы им не комплекс упражнений показывали, а например, рост российской экономики.

С. Марков
― Безусловно.

О. Бычкова
― А упражнения уже…

С. Марков
― Экономический рост все ждут в первую очередь. Но и упражнения тоже. Люди, политические лидеры должны быть таким образцом и являются образцом людей. В какой-то мере с них берут пример. Как помните, начал Ельцин в теннис играть, так теннис стал популярен у многих людей. Новый президент стал на горных лыжах кататься, так горные лыжи стали…

О. Бычкова
― Вряд ли горные лыжи стали…

С. Марков
― Это абсолютно нормально. И естественно. Но популярность их увеличивается...

О. Бычкова
― В студии Сергей Марков... И, продолжая тему выборов, и тему одного из кандидатов в президенты. Фактически Путин или его штаб отказались от дебатов, от времени, которое было отведено для дебатов. Остались только доверенные лица в регионах, как говорят. Там будут с доверенными лицами на региональных студиях проводить дебаты. На центральных каналах, на московских их не будет. Вот каждый раз я, каждый раз, когда происходят у нас выборы президента, я думаю: если Путин такой популярный, если он такой крутой, если ему обещают то ли 60 то ли 70, то ли 270% голосов, почему он боится выйти на дебаты?

С. Марков
― Да не боится Владимир Путин, смею вас заверить. Он прекрасный дебатер. Победит большинство…

О. Бычкова
― Откуда вы знаете, что он прекрасный дебатер?

С. Марков
― Я с ним дебатировал.

О. Бычкова
― Нет, простите. Вы с ним дебатировали в прямом эфире телевизионных каналов?

С. Марков
― Нет, я с ним дебатировал, знаю, он прекрасный дебатер.

О. Бычкова
― А эти дебаты длились секунд пять?

С. Марков
― Ну не пять, побольше.

О. Бычкова
― Минут шесть.

С. Марков
― В разное время разные были. Но прекрасный дебатер. Любой политтехнолог вам скажет, разум включите. Вот, вас, Оля и наших слушателей призываю. Разум включите... Вот так вот, Оля. Примите демократию, как она есть. И перестаньте, я в вашем лице обращаюсь ко всем противникам Путина…

О. Бычкова
― Вот туда смотрите.

С. Марков
― Да, и прекратите винить в этом российский народ.

О. Бычкова
― Я не виню в этом российский народ.

С. Марков
― Противники Путина, я сказал…

О. Бычкова
― Тогда вы туда смотрите. А не на меня.

С. Марков
― Чего я буду метать глазами. Как у меня есть, мне на вас приятнее смотреть, чем какой-то темный угол вы мне показываете, я должен смотреть. Да не буду я в эти темные углы смотреть. Дядька какой-то там сидит.

О. Бычкова
― Это не дядька, это наш режиссер Александр Максимович. Не обижайте.

С. Марков
― Он меня все время обижает после эфира, все время мне высказывает свои какие-то нюансы.

О. Бычкова
― Не отвлекайтесь. Ну, все, я поняла вас.

С. Марков
― Поняли, да? Примите демократию. Суть которой – то, что Владимир Путин президент России.

О. Бычкова
― Навсегда.

С. Марков
― Да не навсегда. В соответствии с законом.

О. Бычкова
― Ну еще лет на сто.

С. Марков
― Нет. Еще я думаю на шесть лет. Произойдет смена…

О. Бычкова
― Мне вчера рассказывали про футурологические прогнозы разные. Что в принципе уже к 2030 году технологии медицинские зайдут так далеко, что в общем уже можно будет после 30-го года говорить о бессмертии человека. Не через сто лет, а через каких-то жалких 12 лет.

С. Марков
― Я согласен.

О. Бычкова
― То есть это всего два президентских срока. А дальше навсегда.

С. Марков
― Я уже в эфире «Эхо Москвы» подсчитывал, я говорил, что мой прогноз по продолжительности жизни Владимира Владимировича Путина где-то 120-125 лет.

О. Бычкова
― Мы это с вами уже обсуждали.

С. Марков
― Дмитрия Медведева где-то 130.

О. Бычкова
― А я начала рыдать и плакать на этом месте. И думать: боже мой, бедные дети и внуки. Их ждет то же самое.

С. Марков
― Я вам гарантирую, что в 110 лет Владимир Путин не будет президентом.

О. Бычкова: В 110 лет никто не будет президентом.


ОТСЮДА
Tags: Марков, Путин, дурдом, клоунада, культ личности, мания и комплексы, хвороби, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment