Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Эксперт из США рассказала, как Кремль руководит засорением медиапространства в мире

Украина получила уникальный опыт эффективного противодействия дезинформационным пропагандистским кампаниям Кремля, которые активно применяют и в странах ЕС.

Эксперт из США рассказала, как Кремль руководит засорением медиапространства в мире

Об этом заявила международный эксперт в сфере информационной безопасности Центра анализа европейской политики Корина Ребега (США) во время VІ Киевского форума для молодежи.

«В течение последних трех лет мы оценивали динамику спонсируемых Кремлем дезинформационных кампаний и операций, как они влияли на страны Центральной и Восточной Европы. И Украина тут в авангарде, на передней линии. Мы считаем, что Украина – это на самом деле такой интересный и уникальный пример того, как можно с этой информационной войной, этим влиянием бороться», – заявила она.
Read more...Collapse )
Tags: геббельсовщина, дезинформация, информационные войны, кремлевские технологии, манипуляции, рашаСМИ, эксперты
Subscribe

  • Зеля х/йло!

    Вчора російські окупанти 7 разів гатили по нашим позиціям, поранені двоє українських воїнів. Російські агресори продовжують інтенсивну підготовку на…

  • The show must go on

    Обстріли російських агресорів на Донбасі збільшуються у геометричній прогресії, такого не було з 2016 року. Але сцикло Зеленський мовчить. Бо у нього…

  • Зато новиєліцца! Радій, ЗЕбидло!

    "Мир в очах Путіна" у Зеленського🇷🇺 виглядає саме так: Російські окупанти за добу 12 разів обстрілювали позиції ООС, загинув український…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments